Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Пол-Пала - хирург без скальпеляДата добавления: 2011-03-01 17:52:07, количество просмотров: 240 Хочу рассказать читателям с чудесных свойствах травы пол-пала, которую в народе называют «природным хирургом». Пол-пала налаживает работу желудочно-кишечного тракта, заживляет язву желудка, снимает повышенное давление,восстанавливает иммунитет. Это растение быстро выводит из организма вредные вещества, что очень важно для ослабленных больных. Пол-пала хорошо помогает при лечении цирроза печени, поджелудочной железы, геморроя, полипов в кишечнике. Также эта трава растворяет камни, выводит песок из почек, желчного и мочевого пузырей, избавляет от цистита. Отвары пол-палы успешно применяют при простатите, атеросклерозе. Отвар: 1 ст. ложку измель-ченой травы (свежей или сухой) залить 1 стаканом кипятка, прокипятить в течение 15 минут на водяной бане, остудить до комнатной температуры, процедить и отжать. Пить отвар нужно теплым (по полстакана за 30-40 минут до еды) через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. На курс лечения необходимо 50-70 г сухой травы. Перерыв — полгода. При запущенной болезни отвар следует пить чаще — через каждые три часа. В этом случае на курс потребуется 100г. травы. Всего надо пройти 3 курса. Валентина Алексеевна Кривошеева, Ростовская область, станица Егорлыкская. Источники материала: akcentik.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|