Домен и сайт продается
Комментарии к статьям
куплю сироп для кофейного коктейля.Посоветуйте какой лучше и вкуснее и сколько стоит.
Скажу честно книгу всю не читал, использую ее, скорее в качестве справочного пособия (нюансы как жарить, как молоть и т.п.). Хотите все знать о экспрессо – тогда читайте. «Некофеманам» не рекомендуется к прочтению (не поймут)))
http://www.rekomenda.ru/shop/all/coffee_espresso/ - отзывы, более подробно о книге и авторе.
очень интересно! Спасибо!
Спасибо, очень интересно.
У меня по грибам есть добавления и уточнения http://kolamap.ru/library/flora/flora2.html
Подскажите, в каких бокалах подавать мартини?
Добрый день, масло из виноградных косточек применяем уже 5 лет. И на другое не променяемю Вкусное и полезное, применяю также и для косметологии.
Да, не знал всю эту кухню.
Учитывая, что "Немцы" сами глушат пиво с незапамятных времен, основная технология которого - сбраживание солода на дрожжах, то довольно глупо предполагать, что некий доктор Вольф мог рекомендовать
такое Гитлеру для уничтожения целой нации. Гитлер сам получил признание в пивном кабаке!
К тому же, первые упоминания о дрожжевом хлебе идут из Египта, что на
пару тысяч лет ранее, чем Третий Рейх.
И заметьте - никто до сих пор не мрет от хлеба, в отличие от того же алкоголя.
Все рассказы о вреде дрожжевого хлеба это не более, чем унылый бред малограмотных домохозяек и доморощенных "ученых", которые зацепились за факт алкогольного брожения. При этом никто не заикается, что
кефир - это зло на фоне алкогольных образований в результате сквашивания.
Кушайте хлеб и будьте здоровы!
"Наша армия войну выиграла, а ели солдаты именно такой хлеб."
Если речь идет про 2ую мировую, то тут нестыковка, как раз таки технология Дрожжевого хлеба была перенята у Немцев, и изобрел ее некто доктор Вольф, и советовал Гитлеру отправить эту технологую Русским пусть кушают) а мы посмотрим как они гибнуть будут!
Статья конечно познавательная, но они обошли как раз тот вопрос что Противники высказываються против спиртового брожения а он как раз и происходи в вышеперечисленных в статье современных Продуктах:хлебе, кефире, квасе, пиве, сыре... вот на них в первую очередь и надо обрашать внимание
Великолепная статья! Главное!!!! Автор серьёзно подошел к подбору рецептов как приготовить КАПЕРСЫ и что при этом можно из них приготовить. Большое спасибо!!!!
Да уж экзотическая кухня, не чего не скажешь. Как только такое едят?
здравствуйте,я оказываеться немного вас знаю!всё же вместе рабоаем
подскажите как лучше сделать леденцы
как найти на этикетке виски блэнтонс срок выдержки напитка???????????????7
Круглосуточная доставка пиццы по Санкт-Петербургу. Очень вкусная пицца, а также салаты и напитки. Еще рекомендую крылышки барбекю – самая классная закуска к пиву.
http://www.spbpizza.ru/
Вот хорошая статья о сухофруктах:
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-nesochnie_frukti_zalog_zdoroviya-140
Спасибо за информацию.
здравствуйте!вы не могли бы мне прислать точный рецепт халвы из семян подсолнуха и как можно с экономить на её изготовление
Цитата:
Заявляю это как вчера отравившийся дрожжами только что приготовленного хлеба
Вот это - чушь полная. Горячий хлеб не рекумендуют употреблять, но не из-за дрожжей, а из-за слабости желудочного тракта к горячей клейковине. Горячий хлеб из-за клейковины склеивается в желудке-кишечнике, образуя заторы в выводе шлаков. Дрожжи, будучи
живыми грибками, выдерживают температуру до 40-60 градусов, при бОльшей - погибают.
А отравление было скорее всего по причине предыдущих употреблений пищи, остатки которых не смогли свободно выйти из организма, наполнив органы токсинами.
Если такая "аллергия" на дрожжи, то пиво и квас - смертельные напитки.
Так что не надо молоть чепуху, не зная ничего о предмете разговора!
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 35; просмотров 36