Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Альпцирллер (Alpzirler)Дата добавления: 2010-08-31 01:55:24, количество просмотров: 415 «Альпцирллер» (Alpzirler) - австрийский сыр. Производится в городе Фойтсберг (федеральная земля Штирия, Австрия) из пастеризованного коровьего молока. Сыр имеет бледно-оранжевый цвет, слегка расплавленную, с редкими, круглыми глазками текстуру, пикантно соленый вкус. Цвет сыра получается в результате добавления вытяжки семян аннатового дерева. Корочка у сыра ярко-оранжевого цвета. Головки сыра «Альпцирллер» производятся в форме круга диаметром 31 см, высотой 6 см и весят около 6 кг. Срок созревания сыра до 6 месяцев. Жирность сыра - 50%. Он идеально подходит как в качестве закуски, так и для бутербродов. Так правильно нарезать сыр «Альпцирллер». Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|