Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Гамонедо (Gamonedo)Дата добавления: 2010-08-31 03:45:23, количество просмотров: 152 Сыр «Гамонедо» – испанский сыр. Сыр делают в провинции Астурия (Испания). Его производят из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Сыр «Гамонедо» созревает в естественных условиях. Его вешают на яблоневые деревья, где он находится 12 дней. В результате на сыре появляется естественный налет голубой плесени. В возрасте трех месяцев сыр набирает свойственный ему аромат. Сыр «Гамонедо» менее известен в Испании, чем его собратья сыр «Кабралес» и сыр «Вальдеон». Сыр «Гамонедо» идеально сочетается с винами «Хересом» или «Мадерой». Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|