Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Ланкашир (Lancashire)Дата добавления: 2010-08-31 05:47:41, количество просмотров: 152 Сыр «Ланкашир» – английский твердый рассыпчатый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Сыр является визитной карточкой графства Ланкашир, производится практически всеми местными фермерами в округе. Срок созревания сыра «Ланкашир» 6-8 недель. Сыр «Ланкашир» начали производить в начале XX века, но серийное промышленное производство сыра «Ланкашир» началось всего 30 лет назад. В окрестностях Ланкашира открылось более 7 крупных молочных ферм. Одним из преуспевающих фермерских хозяйств является хозяйство госпожи Рут Кирхем. В ее хозяйстве насчитывается более 100 голов породы «Гольштейн». Сыры с этой фермы можно найти практически во всех магазинах Англии. Сыр «Ланкашир» имеет исконно контролируемое название. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|