Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Кокосовые безеДата добавления: 2011-04-10 13:42:37, количество просмотров: 65 Вам потребуется: 125 г молотых кокосовых орехов, 4 белка, щепотка соли, 125 г сахара, 75 г молотого миндаля. Приготовление: 1. Кокосовые орехи положите в сковородку и, помешивая, слегка обжарьте, переложите в миску и остудите. 2. Взбейте белки с солью в крепкую пену, при этом постепенно всыпьте сахарный песок. После этого аккуратно подмешайте кокосовые орехи и молотый миндаль. 3. От приготовленной массы отделяйте двумя чайными ложками небольшие комочки и кладите их на лист, покрытый бумагой. (Этой массы вам хватит примерно на 60 маленьких безе.) Подсушите безе в нагретом духовом шкафу при температуре 125° (газ.: 1) в течение 30 минут. 4. Снимите кокосовые безе с листа, остудите их на решетке, затем выложите в бумажные манжетки. Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|