name Кокосовые безе

Дата добавления: 2011-04-10 13:42:37, количество просмотров: 58
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302428537.jpgВам потребуется:
125 г молотых кокосовых орехов,
4 белка,
щепотка соли,
125 г сахара,
75 г молотого миндаля.

Приготовление:
1. Кокосовые орехи положите в сковородку и, помешивая, слегка обжарьте, переложите в миску и остудите.

2. Взбейте белки с солью в крепкую пену, при этом постепенно всыпьте сахарный песок. После этого аккуратно подмешайте кокосовые орехи и молотый миндаль.

3. От приготовленной массы отделяйте двумя чайными ложками небольшие комочки и кладите их на лист, покрытый бумагой. (Этой массы вам хватит примерно на 60 маленьких безе.) Подсушите безе в нагретом духовом шкафу при температуре 125° (газ.: 1) в течение 30 минут.

4. Снимите кокосовые безе с листа, остудите их на решетке, затем выложите в бумажные манжетки.

Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс.





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 5; просмотров 6