Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
| Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды |
|
«Аббе де Бело» - французский прессованный невареный сыр, изготавливается из не пастеризованного овечьего молока. Производится в виде больших шайб весом около 5 кг. Цвет корочки - коричневый (в пищу не употребляется). Внутренняя структура пятнистая: кремовая с пятнами красного, оранжевого и желтого цветов. Сыр твердый, плотный. Вкус напоминает жженую карамель и имеет специфический запах.| BBCode: | |
| HTML: | |
| Прямая: |