Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Серж МарковичДата добавления: 2011-04-08 22:56:37, количество просмотров: 578 Знаменитый представитель кулинарного искусства, шеф-повар Серж Маркович, настоящее имя которого – Серджан, уже завоевал любовь людей из многих стран, так как, Россия – это уже одиннадцатая страна, в которой Серж представляет свое кулинарное мастерство. На его счету множество наград и премий. В Канаде Сержа наградили поварским призом «Золотой половник», за эстетичность приготовленных блюд . Серж Маркович не останавливается на достигнутом, повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу, а еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и показывает мастер-классы прямо в своем ресторане. Этот замечательный человек хочет поделиться своим опытом с людьми и раскрыть несколько тайн, для этого он написал книгу, которая называется: «Вкус Моря». «Вкус Моря» – это уникальное энциклопедично-кулинарное издание, которое содержит в себе – рецепты приготовления практически всех видов пресноводных и морских рыб. В чем собственно уникальность этого пособия? Оно написано на доступном для людей языке и содержит детальные инструкции как превратить простую рыбу в изысканное блюдо. Несомненно, мы не можем скрывать тот факт, что кулинарное издания Сержа, уже завоевало интерес многих профессионалов в кулинарии, и как подобает качественному творению, книга сербского шеф-повара вошла в четверку лучших кулинарных книг мира этого года. Источники материала: bestcook.org Ссылка на статью для размещения на сайтах
|