Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Ганча (Gancia)Дата добавления: 2008-12-08 19:22:12, количество просмотров: 317 Дата основания компании: 1850 год. Регион: Пьемонт, Италия. Продукция: игристые вина, вермуты. Gancia (Ганча) В 1850 году Карло Ганча основал винный дом, который назвал своим именем. Его настойчивость (и полученные за два года учёбы во Франции знания о производстве шампанского) позволили в 1865 году получить первые игристые вина Gancia. Именно с этого времени в Италии началось производство игристых вин, которые сначала назывались мускатным шампанским, а теперь широко известны под общим именем "асти". В настоящее время винным домом Gancia владеет и управляет уже пятое поколение семьи. Именно в этом подвале было впервые произведеноигристое итальянское вино. Точный адрес винного дома "Ганча" - провинция Пьемонт, область Канелли. Характерно, что эта местность находится на одной и той же географической широте, что и знаменитые своими винами области Бордо во Франции. Доминирующим сортом винограда здесь является Москато д'Асти. Характерно, что при изготовлении игристых вин Gancia применяется классическая технология производства шампанских вин, при которой вторичная ферментация проходит непосредственно в бутылке. Ещё одним продуктом, служащим визитной карточкой винного дома Gancia, являются получившие широкую популярность одноимённые вермуты, рецепт изготовления которых строго соблюдается с начала XIX века. Источник: mbgimpex.ru Источники материала: www.bahys.com Ссылка на статью для размещения на сайтах
|