name Окорок Brendolan Сан Даниэль DOP

Дата добавления: 2008-12-17 03:35:12, количество просмотров: 68
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1229474116.jpgИстория компании «Brendolan» теряется в 20-х годах прошлого столетия, но точно известно одно: в 70-х годах помещения по производству и обработке свинины были открыты в Сан Даниеле специально для создания ветчины, теперь уже широко известной под маркой «DOP Label». В «Brendolan» создали уникальный метод производства, который позволяет осуществить прямой контроль над всем процессом, от кормления свинки до переработки, добавления специй и упаковки. Именно этот метод дает возможность отбирать для переработки наилучшее мясо животных, разведенных в комфортабельных условиях. В результате подобной технологии рождается истинно деликатесная продукция с гарантированно высоким качеством.

Окорок Brendolan Сан Даниэль DOP без кости — настоящая гордость компании. Благодаря специально созданным климатическим условиям производственных площадей, мясо окорока приобретает те свойства, которые делают его настоящим деликатесом: розово-красный цвет с прожилками белого чистого жира, изысканный аромат, нежно-сладкий вкус с легким приятным послевкусием.

Источники материала:
azbukavkusa.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 6, всего сегодня 62; просмотров 78