История компании «Brendolan» теряется в 20-х годах прошлого столетия, но точно известно одно: в 70-х годах помещения по производству и обработке свинины были открыты в Сан Даниеле специально для создания ветчины, теперь уже широко известной под маркой «DOP Label». В «Brendolan» создали уникальный метод производства, который позволяет осуществить прямой контроль над всем процессом, от кормления свинки до переработки, добавления специй и упаковки. Именно этот метод дает возможность отбирать для переработки наилучшее мясо животных, разведенных в комфортабельных условиях. В результате подобной технологии рождается истинно деликатесная продукция с гарантированно высоким качеством.
Окорок Brendolan Сан Даниэль DOP без кости — настоящая гордость компании. Благодаря специально созданным климатическим условиям производственных площадей, мясо окорока приобретает те свойства, которые делают его настоящим деликатесом: розово-красный цвет с прожилками белого чистого жира, изысканный аромат, нежно-сладкий вкус с легким приятным послевкусием.