Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | КаннелониДата добавления: 2009-03-11 12:34:03, количество просмотров: 122 Для поклонников такого блюда, как итальянская паста, итальянские кулинары могут предложить каннелони со всевозможными начинками и соусами. Хочется заметить, что каннелони (Cannelloni) является видом пасты, которая изготовлена в форме полых трубочек достаточно крупного диаметра (равен 1 см). Именно эту полость заполняют самыми разнообразными начинками. Стоит сказать, что особой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для интересного вкуса в соус для каннелони обычно прибавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением блюда каннелони необходимо прочитать советы по приготовлению на упаковке. Определенные виды макарон перед заполнением начинками следует отварить, а в иных рецептах эти макароны можно заполнить начинкой даже не отваривая. Источники материала: www.italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|