name Каннелони

Дата добавления: 2009-03-11 12:34:03, количество просмотров: 115
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1236764080.jpgДля поклонников такого блюда, как итальянская паста, итальянские кулинары могут предложить каннелони со всевозможными начинками и соусами. Хочется заметить, что каннелони (Cannelloni) является видом пасты, которая изготовлена в форме полых трубочек достаточно крупного диаметра (равен 1 см). Именно эту полость заполняют самыми разнообразными начинками.

Стоит сказать, что особой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для интересного вкуса в соус для каннелони обычно прибавляют тертый сыр Пармезан.

Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением блюда каннелони необходимо прочитать советы по приготовлению на упаковке. Определенные виды макарон перед заполнением начинками следует отварить, а в иных рецептах эти макароны можно заполнить начинкой даже не отваривая.

Источники материала:
www.italian-cooking.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 46; просмотров 77