Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | БискоттиДата добавления: 2009-03-11 12:36:03, количество просмотров: 454 Бискотти - это печенья, которые выпекают в Италии к Рождеству. Если перевести с итальянского языка название печенья, то оно будет означать приготовленные дважды. Для этого печенья обыкновенно сначала выпекают длинные поленца, а впоследствии нарезают его по диагонали ломтиками и выпекают еще раз. В тесто, кроме орехов или цедры, кулинары добавляют шоколад, перец и пряности. И даже то, что бискотти является традиционно рождественским угощением, итальянцы частенько балуют себя этими печеньями целый год. Стоит также заметить, что в различных провинциях Италии существуют собственные традиции поедания этого сладкого блюда. Жители Тосканы, к примеру, очень любят обмакивать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десертное вино Vin Santo. Источники материала: italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|