Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | ПанцанеллаДата добавления: 2009-03-11 12:42:03, количество просмотров: 71 Панцанелла (Panzanella) является итальянским салатом из овощей и хлеба. Для этого салата необходим зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но немного запечённый на гриле. В зависимости от рецептуры, для салата хлеб могут смачивать водой, оливковым маслом или приготовленным заблаговременно соусом, а после смешивают его с овощами, к примеру, со спелыми томатами. Кусочки хлеба напитываются формирующимся соком салата. Во многих рецептах, кроме томатов, в панцанеллу можно добавлять и другие овощи, такие как: огурцы, лук, сельдерей, оливки и зелень. Панцанеллу после приготовления рекомендуют ставить в холодильник для того, чтобы салат настоялся и стал еще вкуснее. Источники материала: www.italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|