Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | ФритатаДата добавления: 2009-03-11 13:52:03, количество просмотров: 120 Фриттата представляет собой итальянский вариацию чего-то среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или всякими продуктами, которые остались невостребованными в холодильнике. по сравнению с французским омлетом, начинка во фриттату укладывается в момент жарки, и не заворачивается в готовый омлет. Верх слой фритаты рекомендуется зажарить под грилем до образования хрустящей корочки. Итальянское блюдо под названием фриттата можно кушать и во время завтрака, и время ужина. Существуют модификации мини-фриттат, которые подаются на стол в качестве закуску или канапе. Источники материала: www.italian-cooking.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|