name Фритата

Дата добавления: 2009-03-11 13:52:03, количество просмотров: 113
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1236768749.jpgФриттата представляет собой итальянский вариацию чего-то среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или всякими продуктами, которые остались невостребованными в холодильнике.

по сравнению с французским омлетом, начинка во фриттату укладывается в момент жарки, и не заворачивается в готовый омлет.

Верх слой фритаты рекомендуется зажарить под грилем до образования хрустящей корочки. Итальянское блюдо под названием фриттата можно кушать и во время завтрака, и время ужина. Существуют модификации мини-фриттат, которые подаются на стол в качестве закуску или канапе.

Источники материала:
www.italian-cooking.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 7, всего сегодня 546; просмотров 739