Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Дип тахинаДата добавления: 2009-03-11 14:17:03, количество просмотров: 116 Рецепт дип-тахины – готовится из семян кунжута. Подается к рыбе, кебабу и другим блюдам арабской кухни. Ислам это не только религия - мусульманская культура на протяжении веков создала одну из вкуснейших кухней мира. Ингридиенты: (2 порции) 2 ложки лимонного сока 1 ложка пасты тахина, может быть кунжутная паста ½ зубчика чеснока 1-2 ложки воды соль Способ приготовления дип тахины: • Очищенный чеснок промыть и растереть с солью. • Пасту тахина хорошенько перемешать. Затем перелить в миску, добавить чеснок и опять перемешать. Постепенно добавлять лимонный сок, пока не изменится цвет и консистенция массы. Подливать воду. • Паста должны иметь лимонный вкус и по густоте быть похожей на майонез. Можно добавиь немного тмина или уксуса. Дип подавать в плоских мисочках, украшенным зеленью петрушки. Источники материала: bonduellerussia.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|