Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | АльфахоресДата добавления: 2009-03-11 14:20:03, количество просмотров: 190 Альфахорес – очень популярные в Аргентине бисквиты со сгущенным молоком (dulce de leche – “сладкое молоко”) или джемом, которые посыпают сахарной пудрой или поливают черным (можно белым) шoколадом. Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совсем разные. Ингридиенты: 100 г муки 150 г сахара 1 яйцо 2 желтка 200 г пшеничной муки 2 ст.л. коньяка 1 ч.л. ванили 300 г крахмала ½ ч.л. разрыхлителя для теста кожица ½ лимона вареное сгущеное молоко кокосовая стружка Способ приготовления печенья Альфахорес: • Сначала надо сделать тесто. Растопить вместе масло и сахар, добавить яйцо, желток, ваниль, разрыхлитель для теста, крахмал, кожицу лимона, все перемешать вместе с мукой, пока не выйдет однородное тесто. • С теста сделать печенье 2.5-3 см толщиной и 5 см диаметром. Разложить на лощеной бумаге и печь около 20 минут при температуре 150°C. • Когда печенье остынет, надо одну половинку смазать вареным сгущеным молоком, а другую положить сверху и аккуратно прижать. • Обвалять печенье в кокосовой стружке. Источники материала: bonduellerussia.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|