Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | ХориятикиДата добавления: 2009-03-11 14:23:03, количество просмотров: 115 Рецепт Хориятики – салат по-гречески – коронное блюдо греческой кухни. Оно перенесет нас на полуостров Пелопонез. Это феноменальное блюдо с диетической точки зрения – легкое и нискокалорийное, богатое витаминами и микроэлементами. Ингридиенты: (6 порций) 3 твердых помидора 180 г сыра фета 1 огурец 1 луковица 2 зеленых болгарских перца 200 г черных оливок 125 мл оливкового масла 60 мл винного уксуса перец, соль, орегано Способ приготовления салата по-гречески: • Помидоры, огурец, болгарский перец и лук нарезать ломтиками. Уложить с миску, посыпать приправами, добавить оливки и тщательно перемешать. • Добавить порезанный кубиками сыр фета. Все это полить оливковым маслом и винным уксусом. Осторожно перемешать, так, чтобы не помять всех составляющих салата. Салат по-гречески следует подавать охлажденным. Можно есть отдельно или как добавление практически ко всем блюдам. Источники материала: bonduellerussia.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|