Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Текила El FuerteДата добавления: 2009-05-27 19:42:05, количество просмотров: 77 Текила — это мексиканский спиртной напиток, основным сырьем, для производства которого служит голубая агава. Это крупное растение с коротким толстым стеблем и толстой мясистой сердцевиной, сок которой подвергается ферментации и затем дистилляции. Согласно закона текилой можно называть только спиртной напиток, производимый в штате Халиско, где и находиться город Текила. Текила подразделяется на несколько категорий, самая популярная из которых это Blanco — она же Silver (силвер). Это невыдержанная текила без добавки карамели, которую бутылируют вскоре после дистилляции. Текила в последнее время стала очень популярна среди молодежи, так как это универсальный напиток, его можно употреблять как в чистом виде, так и в коктейлях: «Маргарита», «Текила Бум» и пр. EL FUERTE SILVER (Эль Фуэртэ Силвер) Текила относится к категории силвер. Очень мягкая в употреблении. Крепость: 38%. Прекрасно подходит для употребления как в чистом виде, так и в коктейлях. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|