Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Пол ПрудхоммДата добавления: 2009-07-12 23:41:07, количество просмотров: 64 Пол Прудхомм (Paul Prudhomme) Известный американский шеф-повар, владелец и основатель одного из самых знаменитых ресторанов в Новом Орлеане – «K-Paul’s Louisiana Kitchen». Пол является истинным ценителем и творцом вкусной и полезной еды. Он - обладатель множества престижных наград. В настоящее время Пол считается одним из самых лучших рестораторов не только Соединенных Штатов Америки, но и мира. Пол Прудхомм родился 13-ого июля 1940-ого года в городе Опелоузасе, в штате Луизиана, в Соединенных Штатах Америки – в многодетной семье и был самым младшим из тринадцати детей. Детство и юность он на родительской ферме - недалеко от города. С самых ранних лет Прудхомм демонстрировал явную предрасположенность к приготовлению пищи. Не удивительно, ведь большая часть семьи Пола трудилась во многих ресторанах и кафе, а также занималась ресторанным бизнесом - в различных местах штата. В 1979-ом году Пол Прудхомм (Paul Prudhomme) воплотил в жизнь собственную мечту – в Новым Орлеане он открыл ресторан. Несмотря на то, что первые несколько лет ресторан Пола не пользовался большой популярностью среди жителей города и не приносил большого дохода, вскоре о нем заговорили. Благодаря трудолюбию, упорству, а главное, безусловному таланту американского повара, его заведение стало процветать и с большой силой манить гурманов всего штата. Тогда ресторан специализировался (и до сих пор специализируется) на приготовлении изысканных французских блюд. После открытия ресторана Пол Прудхомм (Paul Prudhomme) занялся приготовлением собственных специй и приправ. Повару удалось и это – вскоре он создал целую линию необыкновенных приправ, отличавшихся экзотическим вкусом и чарующим ароматом. В 2007-ом году Пол Прудхомм (Paul Prudhomme) решил заняться телевизионной карьерой и начал вести собственное эфирное шоу, получившее название «Chef Paul Prudhomme's Always Cooking!». Первый сезон передачи состоял из 26-ти получасовых эпизодов. За столь занимательную для зрительской аудитории выдумку Пол получил достойную награду – безоговорочное признание клиентов. В настоящее время имя повара – бренд. Сегодня сложно найти такого человека, который после посещения «K-Paul’s Louisiana Kitchen» Пола Прудхомма остался бы равнодушным к его изысканным блюдам, вкусной и необычной еде. Кристина Минасян Источники материала: www.peoples.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|