Домен и сайт продается
Комментарии к статьям
Кому-то может и травы помогают при стрессах. А я Витанго пропиваю когда на работе запара, все раздражают и когда я не могу сосредоточиться. Витанго как раз концентрирует внимание и я просто не реагирую на внешние раздражители.
А я вот недавно в передаче видела, что состав должен быть натуральным, но естественные красители и ароматизаторы не исключаются. В идеале такой должен быть состав:Пектин, сахар, патока крахмальная, лимонная кислота, натуральные красители Кармил, Хлорофил, Куркумин, Паприка. Ароматизаторы: инжир, клубника, малина, вишня, лайм, мандарин, банан, лимон, черешня, персик, абрикос, груша, красная смородина, черная смородина, ежевика.
После падения империи Наполеона, Карем ненадолго оказался в Петербурге, где предложил свои услуги двору императора Александра.
Но этот опыт оказался скоротечным, потому что он был в ужасе от продуктов, которые принято изготавливать в этих землях. Он сетовал на то, что здесь нет ни нормального мяса, ни сыров. А по поводу сыров и вовсе был огромный трактат, в котором делался простой вывод о том, что на Московии просто не способны запускать какие-то технологии, которые дают продукт через год, два или пять, как то бывает с вином или сырами. Там стараются слепить все на коленке и в лучшем случае, «блюдо» выдерживается до того, как оно забродит, после чего получаются их «кислые щи».
Тутовая водка в Азербайджане???
А что Аллах дал добро им пить или продавать водку???
Добрый день! Спасибо за прекрасную статью! Но у вас есть неточность. В одном случае кислый вкус представлен как огонь и вода. Затем вы пишите что это земля и огонь. О солёном вкусе так же написано что это огонь и земля, а затем указывается что это огонь и вода. Вероятно это просто опечатка. Будет чудесно, если вы исправите неточность, потому что информация представленная вами - бесценна!!!
С какой колой? Аффтар выпей йаду!
для французского вполне бюджетно, приятно пьется, имеет легкую терпкость, в аромате легкие специи
Подкрутила сейчас свою, чтобы было меленько! Спасибо!
Все нужно кушать в меру, тогда не будет никаких проблем....
Я чира только соленым ела. Ну оооочеень вкусный.
В Финляндии Jaffa - апельсиновый лимонад типа Фанты популярен при норо и ротавирусах.
в пачке картонной офигенно белая и без примесей вроди. на вид чище артемсоли
Рыбка намного полезнее свинины и говядины, а если еще и приготовить умеючи, то и вкуснее
Хотелось бы выяснить,о чём идёт речь-об обаянии или об обонянии шеф-пора(!)...
Мартини Асти - моё любимое шампанское
С детства ненавижу рассольник
«Разработка рецептов и технологии получения, альтернативных БВМК с макси-мальным использованием отходов перерабатывающей промышленности для КРС».
КОРМА, ТЕХНОЛОГИЯ, ФЕРМЕНТ, КЛЕТЧАТКА, САХАР, ВЯЗКОСТЬ.
При участии:
ГНУ «Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства РАСХН» г. Казань, профессор Шакиров Ш.К. и ООО «ЛАВР» Суворов А.А. г. Нижнекамск РТ.
Цель работы: разработка технологии повышения продуктивного действия, отходов перерабатывающей промышленности в рационах сельскохозяйственных животных (КРС, свиней, овец, лошадей, кроликов).
Новизна работы: является разработка рецепта альтернативной БВМД из отходов перерабатывающей промышленности с повышенным продуктивным действием.
Для выполнения данной работы были отобраны 13 наименований отходов перерабатывающей промышленности РТ и 4 вида злаковых и зернобобовых культур, которые обрабатывались на оборудовании методом механоактивации по УДА – технологии применяемой в ООО «ЛАВР» г. Нижнекамск РТ и СВЧ - облучении в КХТИ г. Казань РТ.
Изучение влияния различных методов подготовки кормов к скармливанию показало, что использовании УДА – технологии во всех случаях эксперимента способствовало повышению в кормах сухого вещества (СВ) на 0,6-5,7 % по сравнению с контролем. При СВЧ - облучении повышение этого показателя наблюдалось лишь в шротах и жоме на 2,6-3,9 %.
Сумма растворимых фракций протеина кормов была высокой и составила в жмыхе рапсовом и дрожжах – 47,9-65,6 %, пшеничных отрубях и солодовой муке – 70,9-78,7 % и зернофуражных культурах – 88,3-93,7 %. Воздействие на них УДА – технологией способствовало повышению всех растворимых фракций на 14,6-34,4 %, как за счет водо и солерастворимых фракций на 6,6-9,2 %, так и труднорастворимых фракций на 21,0-214,3 %. При СВЧ –облучении происходило снижение суммы растворимых фракций на 4,3-41,4 % за счет снижения водо и солерастворимых фракций.
Снижение уровня клетчатки выявлено во всех образцах кормов на 3,6-32,4 % при воздействии УДА – технологии. При СВЧ – облучении такое снижение на 4,3-36,6 % от исходной, наблюдалось лишь в горохе, ржи, шротах и жмыхах, а также барде и дробине.
Во всех изучаемых кормах, за исключением пивной дробины, дрожжей и жмыха подсолнечного, происходило увеличение жира на 8,5-292,6 % при воздействии УДА – технологии. СВЧ – облучение показало положительное влияние на концентрацию жира только в горохе и шротах на 28,1-212,2 %.
Метод УДА – технологии полностью инактивирует антипитательные вещества трипсина и химотрипсина таких зернофуражных культур, как тритикале и овес. При облучении семян тритикале и овса СВЧ – облучении, ингибиторы трипсина инактивируется полностью, а содержание химотрипсина снижается на 14,28 и 89,1 % соответственно.
В горохе обработка СВЧ – облучении снижает содержание трипсина на 68 %, химотрипсина на 88,4 %, а УДА – технологии на 81,3 и 89,2 % соответственно.
Ферментативный гидролиз всех отходов промышленной переработки и зернофуражных культур до и после обработки различными методами показало, что применение ферментного препарата Ксибетен-цел способствовало усиленному гидролизу. Обработка УДА – технологией привело к повышению суммы сахаров в 2,06-4,74 раза. Вместе с повышение концентрации сахаров наблюдалось снижение вязкости кормовых смесей, что свидетельствует об интенсивном гидролизе крахмала, протеина и клетчатки, содержащихся в отходах и зернобобовых культурах. При обработке же СВЧ – технологией адекватного накопления сахаров не наблюдалось, хотя вязкость смесей снижалась равномерно. В этом случае можно сказать об интенсивном амилолизе и протеолизе, без значительного накопления конечных продуктов гидролиза сахаров и аминокислот.
Вывод: разработка рецепта альтернативной БВМД из отходов перерабатывающей промышленности с повышенным продуктивным действием, показывает значительное преимущество УДА – технологии применяемой при обработке отходов перерабатывающих предприятий на механоактиваторах ООО «ЛАВР» г. Нижнекамск перед СВЧ – облучения применяемой в КХТИ г. Казань.
18.11.2008 г.
Мне так странно читать о такой калорийности рациона школьника. Дети ведь все разные - кто-то более активный, кто-то - менее. Тут важно, чтобы было достаточно полезных веществ и бактерий. С насыщением последними отлично помогает пробиотик Нормофлор. Он разработан специально для школьников, выпускает отечественный производитель Бакздрав. Нравится мне, что она нем и кисломолочку готовить можно, и просто в разбавленном виде давать. Очень удобно.
Соль не высокого качества,крупный помол,цвет серый,влажная.На упаковке написано высший сорт.
КОКА-кола является полезным лекарством при диарее (расстройстве желудка, поносе). Газированный напиток, конечно, не устраняет само заболевание, но помогает организму быстро восполнить потерю жидкости, солей и углеводов, которые погибают в огромных количествах при подобных напастях.
Диарея, зачастую вызванная испорченными продуктами, обычно проходит быстро и сама по себе неопасна. Проблема - в резком обезвоживании, которое может довести до многих серьезных последствий и осложнений, потому что кроме воды организм теряет множество жизненно важных минералов и солей. Средство, с помощью которого они восстанавливаются наиболее быстро и эффективно, находится в напитках, содержащих колу.
Однако, внимание! Перед приемом напиток должен быть идеально "разгазирован", т. е. лишен газовых пузырьков, отстоявшись в открытой посуде. В противном случае вы нанесете себе больше вреда, чем пользы.
Источник : http://www.aif.ru/archive/1667224
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 121; просмотров 174