Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | День Сливочно-бананового ПирогаДата добавления: 2011-04-05 19:44:29, количество просмотров: 389 2 марта В США 2 марта отмечают Национальный День Сливочно-бананового Пирога. Это очень нежный вкусный пирог для приготовления которого вам, конечно, понадобятся бананы и молоко. Ингредиенты: 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 2 стакана молока, 3 взбитых яичных желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, 4 нарезанных кружочками банана, бисквитный корж. Приготовление: 1. В сотейнике смешайте сахар, муку и соль. Туда же постепенно вливайте струйкой молоко, постоянно помешивая. Поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения и варите около 2х минут, не переставая помешивать, затем снимите с огня. 2. Подмешайте небольшую часть горячей смеси к взбитым яичным желткам, потом сразу добавьте оставшуюся часть смеси. Снова поставьте на огонь и готовьте еще 2 минуты. Затем снимите смесь с плиты и добавьте в нее масло и ваниль, размешивая до однородной массы . 3. Сверху на охлажденный бисквит выложите порезанные бананы и покройте пудинговой смесью. 4. Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 12-15 минут. Готовый пирог охладите в течение часа. Приятного аппетита! Ссылка на статью для размещения на сайтах
|