name День Сливочно-бананового Пирога

Дата добавления: 2011-04-05 19:44:29, количество просмотров: 68
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302018233.jpg2 марта

В США 2 марта отмечают Национальный День Сливочно-бананового Пирога. Это очень нежный вкусный пирог для приготовления которого вам, конечно, понадобятся бананы и молоко.

Ингредиенты:
3/4 стакана сахара,
1/3 стакана муки,
1/4 чайной ложки соли,
2 стакана молока,
3 взбитых яичных желтка,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта,
4 нарезанных кружочками банана,
бисквитный корж.

Приготовление:

1. В сотейнике смешайте сахар, муку и соль. Туда же постепенно вливайте струйкой молоко, постоянно помешивая. Поставьте на средний огонь и доведите смесь до кипения и варите около 2х минут, не переставая помешивать, затем снимите с огня.

2. Подмешайте небольшую часть горячей смеси к взбитым яичным желткам, потом сразу добавьте оставшуюся часть смеси. Снова поставьте на огонь и готовьте еще 2 минуты. Затем снимите смесь с плиты и добавьте в нее масло и ваниль, размешивая до однородной массы .

3. Сверху на охлажденный бисквит выложите порезанные бананы и покройте пудинговой смесью.

4. Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 12-15 минут. Готовый пирог охладите в течение часа.

Приятного аппетита!





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 9; просмотров 9