Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Текила Camino RealДата добавления: 2009-05-27 19:42:05, количество просмотров: 459 Текила Camino Real производится в мексиканском городе Текила на собственном винокуренном заводе, основанном более 70 лет назад. Для ее производства используется сок агавы вебер голубой, выращиваемой в горах штата Халиско на высоте 2000-2500 метров над уровнем моря. Агава требует терпеливого ухода в течение 10-12 лет выращивания в условиях невыносимой жары. Из собранных плодов получают слабоалкогольный пульке, который после двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах проходит ряд этапов смягчения вкуса. Текила - единственный из белых спиртных напитков, который производится под строгим государственным контролем. Определяемые мексиканским законодательством районы выращивания агавы, правила производства текилы и требования к ее качеству очень строги, что и принесло напитку мировой успех.Camino Real разливается в знаменитые бутылки в форме гуахе - маленькой тыквы, которая, будучи полностью высушенной, служит мексиканскому крестьянину походной фляжкой. В России Camino Real является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы, занимая одно из лидирующих мест по продажам как в барах и на дискотеках, так и в супермаркетах. Употребляют текилу в чистом виде с лимоном и солью, а также в Маргарите и других коктейлях. CAMINO REAL BLANCO Описание Текила с минимальным (до 30 дней) сроком выдержки. Обладает мягким вкусом и ароматом. Одна из лучших текил для употребления в коктейлях, а также в чистом виде с лимоном и солью. Крепость 40%. CAMINO REAL GOLD Описание Выдержанный тип текилы. Приобретает густой маслянисто-соломенный цвет и богатый, насыщенный аромат в результате выдерживания на протяжении нескольких лет в бочках из американского или французского дуба. Крепость 40%. Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|