name День Шоколадного Кекса Brownie с Орехами

Дата добавления: 2011-04-10 15:51:01, количество просмотров: 90
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302436219.jpg8 декабря

В США сегодня отмечают Национальный День Шоколадного Кекса Brownie с Орехами.

Эти brownies лучше есть сразу, как это делают американцы, пока они внутри еще чуть сыроватые.

Вам потребуется:
Квадратная форма (23×23 см),
125 г маргарина,
175 г шоколада,
225 г сахарного песка,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли,
2 яйца,
125 г муки,
75 г рубленых лесных орехов,
75 г рубленых грецких орехов,
100 г ореховой нуги,
грецкие орехи (половинки).

Приготовление:
1. Растопите на умеренном огне маргарин и положите в него кусочки шоколада. Растопите их, непрерывно помешивая, затем дайте остыть.

2. Прибавьте к растопленному остывшему шоколаду сахарный песок, ванильный сахар и соль и взбивайте все это до тех пор, пока не растворится сахар. Всыпьте небольшими порциями муку вперемешку с лесными и грецкими орехами и хорошо вымешайте всю массу.

3. Выложите приготовленную массу в смазанную жиром форму и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200—225° (газ.: 3—4) в течение 40 минут.

4. Готовое изделие (еще горячее) разрежьте на 12 квадратов. На каждый квадрат положите по чайной ложке ореховой нуги, предварительно растопленной на горячей бане, а на нугу — по половинке грецкого ореха.





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 6, всего сегодня 192; просмотров 363