Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | День Шоколадного Кекса Brownie с ОрехамиДата добавления: 2011-04-10 15:51:01, количество просмотров: 96 8 декабря В США сегодня отмечают Национальный День Шоколадного Кекса Brownie с Орехами. Эти brownies лучше есть сразу, как это делают американцы, пока они внутри еще чуть сыроватые. Вам потребуется: Квадратная форма (23×23 см), 125 г маргарина, 175 г шоколада, 225 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 125 г муки, 75 г рубленых лесных орехов, 75 г рубленых грецких орехов, 100 г ореховой нуги, грецкие орехи (половинки). Приготовление: 1. Растопите на умеренном огне маргарин и положите в него кусочки шоколада. Растопите их, непрерывно помешивая, затем дайте остыть. 2. Прибавьте к растопленному остывшему шоколаду сахарный песок, ванильный сахар и соль и взбивайте все это до тех пор, пока не растворится сахар. Всыпьте небольшими порциями муку вперемешку с лесными и грецкими орехами и хорошо вымешайте всю массу. 3. Выложите приготовленную массу в смазанную жиром форму и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200—225° (газ.: 3—4) в течение 40 минут. 4. Готовое изделие (еще горячее) разрежьте на 12 квадратов. На каждый квадрат положите по чайной ложке ореховой нуги, предварительно растопленной на горячей бане, а на нугу — по половинке грецкого ореха. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|