name Ирландский виски Jameson 18 Year

Дата добавления: 2008-12-09 02:33:12, количество просмотров: 110
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1228779205.jpegJameson 18 Year Old Master Selection, специально отобранный вручную старый ирландский виски Jameson, минимальный срок выдержки которого составляет 18 лет. Этот виски – лучший пример традиции брэнда Jameson выдерживания виски в дубовых бочках, в которых предварительно выдерживали испанское вино олоросо. Из самых лучших виски на наших складах мастер купажа вручную отобрал очень старые виски, которые выдерживали в хересовых бочках по меньшей мере 18 лет.

Богатый, сложный и по-настоящему редкий вкус, и только ограниченное количество этого исключительного напитка Jameson 18 Years Old Master Selection доступно для приобретения. Таким образом, каждая бутылка имеет свой индивидуальный номер. Этот виски как будто специально был создан для наслаждения на роскошных мероприятиях, а для тех, кто занимается коллекционированием, этот виски является редкостью, которую не стоит упускать.

Jameson 18 Year Old Master Selection завоевал награду лучшего импортируемого бленда года на конкурсе Malt Advocate New York Whisk(e)y Fest. Ведущее издание США Food & Wine также назвало его «лучшимирландским виски года» в своем обзоре лучших алкогольных напитков 2003. Также виски завоевал бронзовую медаль на конкурсе International Wine and Spirits competition и дважды стал победителем в Сан-Франциско на World Spirits Competition (2005).

Вкусовые нотки
Аромат: расплывчатые хересовые нотки, ароматические масла, легкие деревянные нотки, пряные,ирисовые

Вкус: Удивительно мягкий и нежный, наполненный сложными ароматами: фаджа/ириса, с привкусом дерева и кожи, хереса, орехов и ванили – все они слились воедино для того, чтобы передать уникальноевкусовое сочетание.

Послевкусие: Долгоиграющее послевкусие передает тему дерева, пряностей и ириса до самого конца.

Как пить?
Все виски класса премиум можно пить в чистом виде, однако, чтобы подчеркнуть вкус, наш специалист по купажу рекомендует добавить каплю воды, чтобы растворить алкоголь и, таким образом выпустить аромат на волю.

Антон Кушнерук

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 77; просмотров 94