Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Ирландский виски RedbreastДата добавления: 2008-12-09 02:40:12, количество просмотров: 100 Redbreast – это весьма особенный виски, производимый на вискокурне Irish Distillers. Это единственный до сих пор доступный виски Pure Pot Still 12-летней выдержки. Впервые он был запущен в производство в 1939 году, тогда как брэндовое имя, данное виски, произведенном с помощью перегонного куба, поставляемого Джеймсоном производителям виски перед разливом в бутылки на вискокурне, стало нормой лишь в 1968. Запасы виски в магазинах иссякли, и марка Redbreast полностью исчезла, пока в 1990 вискокурня не была запущена вновь. Этот виски выдерживается в хересовых бочках и бочонках из-под бурбона минимум 12 лет. Как и все другие виски этого вида, он обладает устойчивым ароматом, что делает его настоящим сокровищем для дегустаторов хорошего виски. Redbreast 12 Year Old был награжден всеобщим призом 2 год подряд на конкурсе International Wine & Spiritscompetition. Также он дважды завоевал золото на World Spirits Competition в 2005 году в Сан-Франциско. Как пить? Все виски класса премиум можно пить в чистом виде, однако, чтобы подчеркнуть вкус наш специалист по купажу рекомендует добавить каплю воды, чтобы растворить алкоголь и, таким образом выпустить аромат на волю. Антон Кушнерук Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|