История компании «Rougie» неотделима от уток, гусей и фуа-гра. Все началось в 1875 году с открытия в городе Кагор (Cahors) небольшого цеха по производству паштета из гусиной печени, превратившегося вскоре в центр притяжения гурманов со всей провинции. Благодаря безупречной репутации, честно завоевывавшейся на протяжении многих лет, компания, возглавляемая мсье Леоном Ружем, а в дальнейшем его сыном Жаном, в 1950 году получила широкую международную известность.
Постоянно совершенствуя методику приготовления паштетов и трюфелей, компания «Rougie» добилась того, что ее имя стало синонимом истинно французского вкуса. Продукцию «Rougie» считают за честь отведать на самых престижных застольях по всему миру. Качество — главная основа деятельности «Rougie». Специалисты компании не только совершенствуют рецепты но и тщательно следят за диетой и гигиеной птиц.
Попробуйте паштет из гусиной печени «Rougie»! Вы познаете вкус роскоши!