name Знакомимся - Австрийское пиво: Zipfer

Дата добавления: 2009-06-26 14:12:06, количество просмотров: 295
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1246011165.jpgИстория пивоварни ZIPF началась 1858 году, когда венский банкир Франз Шауп купил мельницу и маленький пивоваренный завод.

В 1958 году столетие пивоваренного завода было отмечено выпуском 200 тыс. гектолитров пива.

В конце 70-х Zipfer первый вышел на рынок пива с предложением упаковки из 6 бутылок.

В начале 80-х именно Zipfer предложил потребителям уникальную упаковку — пиво Zipfer в 5л бочонке. С тех пор пиво Zipfer — ассоциируется с этой категорией продукции. Zipfer — это лидер пивоварения в Австрии, имеющий статус наиболее успешно развивающегося бренда в своей области. Уже 30 лет потребители во всем мире связывают имя Zipfer со слоганом «Пиво Zipfer – Бокал Полный Искрящегося Удовольствия».

С 1998 года, пивоварня Zipf входит в состав Brau Union Osterreich AG.

Полный ассортимент продукции Zipfer способен удовлетворить самый взыскательный вкус и привычки потребителей пива.

Пиво Zipfer – это:
неповторимый освежающий хмельной вкус с тонким оттенком горечи;
сырьё высочайшего качества;
скрупулёзное соблюдение уникального старинного рецепта;
настоящее австрийское качество и преемственность вековых традиций;
Качество, Удовольствие, Новизна, Восхищение.
Особенность технологии производства заключается в том, что готовое пиво Zipfer фильтруется через специальные фильтры, состоящие из кремниевых одноклеточных водорослей и при температуре не выше 3С изобарическим способом разливается по бочкам.

Вода, которая в Австрии славится своей чистотой, является важнейшей составляющей в производстве пива Zipfer. Чистота и мягкость воды отвечают за качество пива. Хмель — душа пива. Он придает пиву тонкий оттенок горечи и уникальный вкус. В производстве пива Zipfer используются только шишки женских соцветий хмеля. Хмель играет решающую роль в стойкости пива при хранении и густоте пены. Солод представляет собой зерна злаков, пророщенные в искусственных условиях при определенной влажности и температуре. Именно солод определяет цвет и вкус пива Zipfer.

Zipfer (Ципфер):
Содержание алкоголя: 4.9% об.
Экстрактивность начального сусла (плотность): 12.2%

Поставляется в бутылках объёмом 0,66 л и бутылках 0,33 л, банках 0,5 л, бочонках 5,0 л и кегах 25 л.
Срок реализации: 12 месяцев с даты изготовления
Производитель: Brau Union Osterreich AG (Австрия)

По материалам Интернет сайтов





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 467; просмотров 646