Одна из лидирующих компаний – производителей эльзасских вин. Тщательность, соблюдаемая в процессе производства, выдержанная в чистейших эльзасских традициях, позволяет компании вырабатывать благородные вина исключительного качества, регулярно награждаемые на различных конкурсах виноделов Франции.
ВИНА КАТЕГОРИИ АОС
RIESLING (РИСЛИНГ)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Рислинг
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Изящное, свежее, живое, элегантное, с фруктовым букетом. С ярко-выраженными нотками минералов и цветов. Вкус с легкой кислинкой. Длительное лимонное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с различными овощными и рыбными блюдами.
Температура подачи: 8 -10 градусов
GEWURZTRAMINER (ГЕВЮРЦТРАМИНЕР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Гевюрцтраминер
Содержание алкоголя: 13,5%
Органолептические характеристики: Белое полусладкое вино. Отличается необычайной калорийностью и ароматом. Полнотелое и обильное. Ему присущ богатый глубокий аромат фруктов манго, цитрусовых, лепестков розы или специй.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с холодными и горячими блюдами из рыбы и даров моря, с пряной азиатской кухней или же просто в качестве аперитива.
Температура подачи: 8 -10 градусов
SYLVANER (СИЛЬВАНЕР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Сильванер
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Удивительно свежее, легкое, с фруктовым ароматом и слабо-уловимыми нотками грибов, осеннего леса.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с легкими мясными блюдами – курица, жаренная телятина и свинина.
Температура подачи: 8 - 10 градусов
PINOT NOIR (ПИНО НУАР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13,5%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Элегантное фруктовое, с ароматом красных ягод (вишня, черная смородина). Благодаря созреванию в дубовой бочке, вино приобретает дополнительную структуру и сложность.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с колбасными изделиями и ветчиной, с мелкой дичью, например дикой уткой.
Температура подачи: 17 -18 градусов