Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Французское вино Philippe DreschlerДата добавления: 2009-05-29 16:53:05, количество просмотров: 220 Одна из лидирующих компаний – производителей эльзасских вин. Тщательность, соблюдаемая в процессе производства, выдержанная в чистейших эльзасских традициях, позволяет компании вырабатывать благородные вина исключительного качества, регулярно награждаемые на различных конкурсах виноделов Франции. ВИНА КАТЕГОРИИ АОС RIESLING (РИСЛИНГ) Регион производства: Эльзас Сорт винограда: Рислинг Содержание алкоголя: 12% Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Изящное, свежее, живое, элегантное, с фруктовым букетом. С ярко-выраженными нотками минералов и цветов. Вкус с легкой кислинкой. Длительное лимонное послевкусие. Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с различными овощными и рыбными блюдами. Температура подачи: 8 -10 градусов GEWURZTRAMINER (ГЕВЮРЦТРАМИНЕР) Регион производства: Эльзас Сорт винограда: Гевюрцтраминер Содержание алкоголя: 13,5% Органолептические характеристики: Белое полусладкое вино. Отличается необычайной калорийностью и ароматом. Полнотелое и обильное. Ему присущ богатый глубокий аромат фруктов манго, цитрусовых, лепестков розы или специй. Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с холодными и горячими блюдами из рыбы и даров моря, с пряной азиатской кухней или же просто в качестве аперитива. Температура подачи: 8 -10 градусов SYLVANER (СИЛЬВАНЕР) Регион производства: Эльзас Сорт винограда: Сильванер Содержание алкоголя: 12,5% Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Удивительно свежее, легкое, с фруктовым ароматом и слабо-уловимыми нотками грибов, осеннего леса. Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с легкими мясными блюдами – курица, жаренная телятина и свинина. Температура подачи: 8 - 10 градусов PINOT NOIR (ПИНО НУАР) Регион производства: Эльзас Сорт винограда: Пино Нуар Содержание алкоголя: 13,5% Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Элегантное фруктовое, с ароматом красных ягод (вишня, черная смородина). Благодаря созреванию в дубовой бочке, вино приобретает дополнительную структуру и сложность. Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с колбасными изделиями и ветчиной, с мелкой дичью, например дикой уткой. Температура подачи: 17 -18 градусов Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|