name Французское вино Philippe Dreschler

Дата добавления: 2009-05-29 16:53:05, количество просмотров: 212
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243601605.jpegОдна из лидирующих компаний – производителей эльзасских вин. Тщательность, соблюдаемая в процессе производства, выдержанная в чистейших эльзасских традициях, позволяет компании вырабатывать благородные вина исключительного качества, регулярно награждаемые на различных конкурсах виноделов Франции.

ВИНА КАТЕГОРИИ АОС

RIESLING (РИСЛИНГ)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Рислинг
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Изящное, свежее, живое, элегантное, с фруктовым букетом. С ярко-выраженными нотками минералов и цветов. Вкус с легкой кислинкой. Длительное лимонное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с различными овощными и рыбными блюдами.
Температура подачи: 8 -10 градусов

GEWURZTRAMINER (ГЕВЮРЦТРАМИНЕР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Гевюрцтраминер
Содержание алкоголя: 13,5%
Органолептические характеристики: Белое полусладкое вино. Отличается необычайной калорийностью и ароматом. Полнотелое и обильное. Ему присущ богатый глубокий аромат фруктов манго, цитрусовых, лепестков розы или специй.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с холодными и горячими блюдами из рыбы и даров моря, с пряной азиатской кухней или же просто в качестве аперитива.
Температура подачи: 8 -10 градусов

SYLVANER (СИЛЬВАНЕР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Сильванер
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Удивительно свежее, легкое, с фруктовым ароматом и слабо-уловимыми нотками грибов, осеннего леса.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с легкими мясными блюдами – курица, жаренная телятина и свинина.
Температура подачи: 8 - 10 градусов

PINOT NOIR (ПИНО НУАР)
Регион производства: Эльзас
Сорт винограда: Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13,5%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Элегантное фруктовое, с ароматом красных ягод (вишня, черная смородина). Благодаря созреванию в дубовой бочке, вино приобретает дополнительную структуру и сложность.
Гастрономические сочетания: Идеально сочетается с колбасными изделиями и ветчиной, с мелкой дичью, например дикой уткой.
Температура подачи: 17 -18 градусов

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 68; просмотров 112