Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Французское вино Hanappier PeyrelongueДата добавления: 2009-05-29 17:01:05, количество просмотров: 178 Компания Maison Hanappier была основана в 1817 году, а в 1912 году после объеденения с другой семейной фирмой к их имени добавилось ещё одно - Peyrelongue. Сегодня компания располагает самыми современным оборудованием и большими винными погребами, имеет большой опыт работы на международном рынке (Великобритания, Бенилюкс, Скандинавия, Россия, Украина и многие др.). И даже является поставщиком королевского двора Швеции. Тщательный отбор винограда, искусство купажа и высокие стандарты качества позволили Hanappier Peyrelongue войти в элиту французских негоциантов. Эти вина получают высокие оценки специалистов во Франции и за ее пределами и представлены во многих ведущих ресторанах. HANAPPIER PEYRELONGUE LE VALLON AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Ле Валлон) Красное сухое вино Сорт винограда: Мерло, каберне совиньон. Выдержка в нейтральном резервуаре. Характеристика: Темно бордовый цвет. Богатый аромат - чистые фруктовые ноты с доминирующим оттенком вишни. Молодое приятное вино, свежее, с легким фруктовым вкусом. Сочетается с мясными закусками и мясом на гриле. Температура подачи: 16-18°С HANAPPIER PEYRELONGUE LE VALLON AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Ле Валлон) Белое сухое вино Сорт винограда: 50% совиньон блан, 50% семийон. Характеристика: Светло-золотистый цвет. Легкое освежающее вино с хорошей кислотностью и фруктовыми тонами груши и цитруса. Превосходно сочетается с морепродуктами и с белой рыбой или как аперетив. Температура подачи: 6-8°С HANAPPIER PEYRELONGUE IMPERIAL BORDEAUX AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Империал Бордо) Красное сухое вино Сорт винограда: 50% каберне совиньон, 50% мерло. Выдержка на протяжении года в дубовых бочках. Характеристика: Темно бордовый цвет. Комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины и какао. Вино не тяжелое, типичное «бордо» со вкусом ягод и умеренным послевкусием. Отлично сочетается с красным мясом, бараниной и сырами. Температура подачи: 16-18°С HANAPPIER PEYRELONGUE IMPERIAL BORDEAUX AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Империал Бордо) Белое сухое вино Сорт винограда: 50% совиньон блан, 50% семийон. Характеристика: Светло-золотистый цвет. Насыщенное вино с хорошей кислотностью и фруктовыми тонами: легкие травянистые оттенки и ноты яблок и груши. Богатое и свежее вино, прекрасный образец своего стиля. Превосходно сочетается с морепродуктами и жареной рыбой. Температура подачи: 8-10°С HANAPPIER PEYRELONGUE SAINT-EMILION AOC SAINT-EMILION (Анапье Перелонг Сен Эмилион) Красное сухое вино Сорт винограда: 95% мерло, 5% каберне фран. Выдержка 12 месяцев в старых дубовых бочках. Характеристика: Темно-вишневый цвет. Вино с приятными тонами спелых черешни и сливы, с ощутимым оттенком ванили и кофе. Мягкое богатое вино с ягодным послевкусием. Превосходно сочетается с мясом на гриле, с утиной грудинкой и сырами. Температура подачи: 16-18°С HANAPPIER PEYRELONGUE MEDOC AOC MEDOC (Анапье Перелонг Медок) Красное сухое вино Сорт винограда: 75% каберне совиньон, 15% мерло, 5% мальбек, 5% пти вердо. Частичная выдержка в дубе. Характеристика: Темно-бордовый цвет. Деликатный аромат с тонами вишни и чернослива, мягкий классический вкус с продолжительным окончанием. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами. Температура подачи: 16-18°С Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|