name Французское вино Hanappier Peyrelongue

Дата добавления: 2009-05-29 17:01:05, количество просмотров: 121
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243602086.jpegКомпания Maison Hanappier была основана в 1817 году, а в 1912 году после объеденения с другой семейной фирмой к их имени добавилось ещё одно - Peyrelongue.

Сегодня компания располагает самыми современным оборудованием и большими винными погребами, имеет большой опыт работы на международном рынке (Великобритания, Бенилюкс, Скандинавия, Россия, Украина и многие др.). И даже является поставщиком королевского двора Швеции.

Тщательный отбор винограда, искусство купажа и высокие стандарты качества позволили Hanappier Peyrelongue войти в элиту французских негоциантов. Эти вина получают высокие оценки специалистов во Франции и за ее пределами и представлены во многих ведущих ресторанах.

HANAPPIER PEYRELONGUE LE VALLON AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Ле Валлон)
Красное сухое вино
Сорт винограда: Мерло, каберне совиньон.
Выдержка в нейтральном резервуаре.
Характеристика: Темно бордовый цвет. Богатый аромат - чистые фруктовые ноты с доминирующим оттенком вишни. Молодое приятное вино, свежее, с легким фруктовым вкусом.
Сочетается с мясными закусками и мясом на гриле.
Температура подачи: 16-18°С

HANAPPIER PEYRELONGUE LE VALLON AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Ле Валлон)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 50% совиньон блан, 50% семийон.
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Легкое освежающее вино с хорошей кислотностью и фруктовыми тонами груши и цитруса.
Превосходно сочетается с морепродуктами и с белой рыбой или как аперетив.
Температура подачи: 6-8°С

HANAPPIER PEYRELONGUE IMPERIAL BORDEAUX AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Империал Бордо)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 50% каберне совиньон, 50% мерло.
Выдержка на протяжении года в дубовых бочках.
Характеристика: Темно бордовый цвет. Комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины и какао. Вино не тяжелое, типичное «бордо» со вкусом ягод и умеренным послевкусием.
Отлично сочетается с красным мясом, бараниной и сырами.
Температура подачи: 16-18°С

HANAPPIER PEYRELONGUE IMPERIAL BORDEAUX AOC BORDEAUX (Анапье Перелонг Империал Бордо)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 50% совиньон блан, 50% семийон.
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Насыщенное вино с хорошей кислотностью и фруктовыми тонами: легкие травянистые оттенки и ноты яблок и груши. Богатое и свежее вино, прекрасный образец своего стиля.
Превосходно сочетается с морепродуктами и жареной рыбой.
Температура подачи: 8-10°С

HANAPPIER PEYRELONGUE SAINT-EMILION AOC SAINT-EMILION (Анапье Перелонг Сен Эмилион)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 95% мерло, 5% каберне фран.
Выдержка 12 месяцев в старых дубовых бочках.
Характеристика: Темно-вишневый цвет. Вино с приятными тонами спелых черешни и сливы, с ощутимым оттенком ванили и кофе. Мягкое богатое вино с ягодным послевкусием.
Превосходно сочетается с мясом на гриле, с утиной грудинкой и сырами.
Температура подачи: 16-18°С

HANAPPIER PEYRELONGUE MEDOC AOC MEDOC (Анапье Перелонг Медок)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 75% каберне совиньон, 15% мерло, 5% мальбек, 5% пти вердо.
Частичная выдержка в дубе.
Характеристика: Темно-бордовый цвет. Деликатный аромат с тонами вишни и чернослива, мягкий классический вкус с продолжительным окончанием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Температура подачи: 16-18°С

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 7, всего сегодня 82; просмотров 104