Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Churros – испанские пончикиДата добавления: 2011-04-10 14:45:37, количество просмотров: 224 Вам потребуется: 60 г маргарина, щепотка соли, 150 г муки, 4 яйца, 1 чайная ложка бренди, оливковое масло, 2 столовые ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки корицы. Приготовление: 1. Вскипятите воду (1/4 л) с маргарином и солью, сразу засыпьте всю муку и, помешивая, варите до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снимите кастрюлю с огня и вотрите одно яйцо, после этого тесто немного остудите и постепенно подмешайте остальные яйца и бренди, каждый раз тщательно вымешивая тесто, чтобы оно получалось гладким. 2. Разогрейте до 170° оливковое масло. Переложите тесто в шприц со звездчатой трубкой и выпускайте его отдельными порциями прямо в масло в виде полос длиной примерно в 15 см. Через 4—5 минут, когда на пончиках появится румяная корочка, выньте их шумовкой и обсушите на бумаге. 3. После этого пончики запанируйте в сахарном песке, смешанном с корицей, и подайте теплыми к столу. Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|