Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Музей подгоревшей еды (США, Калифорния)Дата добавления: 2011-06-05 23:32:28, количество просмотров: 4074, рейтинг: 122.22, средний балл: 3.00, голосов: 1 Музей подгоревшей еды (The Burnt Food Museum) в в Арингтоне (штат Калифорния, США) основала в 1981 году Дебора Хэнсон-Конант, причем основу коллекции положило ее собственное творение – непонятная субстанция, образовавшаяся из забытого на плите яблочного сидра. Экспонаты сопровождаются комментариями авторов или их близких. «Я из Калифорнии. А мой жених Джонатан — нет. Поэтому я, в отличие от него, умею разогревать тортильи прямо над зажженной газовой плитой. А это — результат его попытки преодолеть тяжкое наследие Восточного Побережья» – написано под обугленной лепешкой-тортильяс. Также в экспозиции этого заведения - подгоревшие пиццы и тосты, перепеченные кексы, сбежавшее молоко и кофе. Чудом сохранились куриные яйца. Они были столь долго оставлены без присмотра в кипящей воде, что жидкость испарилась до капли, а яйца стали взрываться и повисли на потолке, словно сталактиты в пещерах. Осмотреть все шедевры можно на сайте музея. Дебби утверждает, что её заведение посещают 25 тысяч человек ежегодно. По материалам Интернет сайтов Ссылка на статью для размещения на сайтах
|