name Музей подгоревшей еды (США, Калифорния)

Дата добавления: 2011-06-05 23:32:28, количество просмотров: 3876, рейтинг: 116.28, средний балл: 3.00, голосов: 1
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1307302192.jpgМузей подгоревшей еды (The Burnt Food Museum) в в Арингтоне (штат Калифорния, США) основала в 1981 году Дебора Хэнсон-Конант, причем основу коллекции положило ее собственное творение – непонятная субстанция, образовавшаяся из забытого на плите яблочного сидра. Экспонаты сопровождаются комментариями авторов или их близких.

«Я из Калифорнии. А мой жених Джонатан — нет. Поэтому я, в отличие от него, умею разогревать тортильи прямо над зажженной газовой плитой. А это — результат его попытки преодолеть тяжкое наследие Восточного Побережья» – написано под обугленной лепешкой-тортильяс.

Также в экспозиции этого заведения - подгоревшие пиццы и тосты, перепеченные кексы, сбежавшее молоко и кофе. Чудом сохранились куриные яйца. Они были столь долго оставлены без присмотра в кипящей воде, что жидкость испарилась до капли, а яйца стали взрываться и повисли на потолке, словно сталактиты в пещерах. Осмотреть все шедевры можно на сайте музея.

Дебби утверждает, что её заведение посещают 25 тысяч человек ежегодно.

По материалам Интернет сайтов





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 203; просмотров 291