name Саке Takara Plum Wine

Дата добавления: 2009-05-23 11:30:05, количество просмотров: 400
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243063841.jpegКомпания Такара Шузо, лидер по производству саке в Японии уже более 150 лет, в 1982 году в Беркли (Калифорния) основала сакекурню Такара Саке США. Руководство компании Такара убедилось в том, что чистая вода Сьерры и высококачественный рис с плодородной земли долины Сакраменто вместе с традиционным мастерством производства саке и современными технологиями смогут изготовить саке, достойный бренда Такара.

Takara Plum Wine (Такара сливовое вино)
Богатое, сладкое и ароматное белое виноградное вино с добавлением сливового вина. Пьют как аперитив и с фруктовым десертом. Вкус этого напитка «продиктован» специальной и очень терпкой сливой — Уме, которую выращивают в Японии. Вино подают охлажденым или со льдом. Крепость 12%.
* «+» — сухое; «-» — сладкое, чем дальше от «0», тем сильнее выражена характеристика

TAKARA PLUM WINE
Такара сливовое вино
Тип: Умэ-шу смешанный с вином. Умэ-шу — богатое и ароматное сливовое вино, изготовленное по древним технологиям, традиционный эликсир здоровья в Японии.
Крепость: 12%
+Сухое/-сладкое*: полусладкое.
Характеристика: богатый и сладкий букет, освежающий вкус.
t° подачи: 6-8°С.
Рекомендуемые блюда: аперитив или дижестив к десерту: сорбет и мороженое.

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 12, всего сегодня 182; просмотров 730