Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Саке Choya UmeshuДата добавления: 2009-05-23 11:31:05, количество просмотров: 802 CHOYA UMESHU Traditional Japanese Ume Fruit Liqueur Чоя Умеш - Лидер производства сливового вина в Японии. История этой компании началась в 1914 году, когда впервые была посажена … виноградная лоза. Более того, вплоть до окончания второй мировой войны компания специализировалась только на виноградных винах. Но вот война окончилась, и владельцы компании обнаружили, что в условиях открытости мировому рынку их продукция почти не конкурентоспособна. Первые эксперименты с производством бренди особого успеха не принесли, и тогда было решено обратить внимание на традиционные японские рецепты алкогольных напитков, прежде всего - на национальные сливовые настойки на основе плодов уникального растения - сливы Уме. Успех превзошел все ожидания, и оставалось только развить его - на всех направлениях. Сейчас она известна во всем мире прежде всего благодаря сливовому аперитиву Umeshu. Своим международным признанием компания обязана отличному качеству продукции и богатому ассортименту, который постоянно расширяется. Ее продукция так разнообразна, что может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Компания Choya посвятила Ume (сливовому дереву и его плодам) «гастрономическую» поэму - Umeshu, классический напиток из слив с отлично сбалансированным соотношением сладости и кислотности и необыкновенно насыщенным ароматом. Сегодня Choya Umeshu - признанный мировой лидер в производстве фруктовых настоек - целебных напитков из Страны Восходящего Солнца. CHOYA ROYAL HONEY Чоя Ройал Хани Алкоголь 15% Сливовое «вино» ПРЕМИУМ класса. Традиционный японский аперитив,выдержанный 12лет с плодами Ume и с добавкой меда. Сладкий вкус с с экзотическим ароматом. Подавать охлаждённым или подогретым, употреблять с минеральной водой, зелёным чаем. CHOYA EXTRA SHISO Чоя Экстра Шисо Алкоголь 15% Это совершенно необыкновенная натуральная сливовая настойка изготовлена по древнейшим рецептам из богатых органическими кислотами и минералами плодов сливы Уме и из листьев растения Перилла, обладающего не свойственным более ни одному растению на земле сочетанием эфирных масел. Этой настойкой залиты плоды сливы Уме, что позволяет напитку непрерывно обогащаться ценнейшими веществами из их кожицы и косточек. Лучше всего пить эту настойку слегка охлажденной, в качестве аперитива - это позволит сохранить все богатство оттенков ароматов, свойственных и сливе, и Перилле. Подавать охлаждённым или подогретым, употреблять с минеральной водой, зелёным чаем. CHOYA EXTRA YEARS Чоя Экстра Йеарс Алкоголь 15% Сливовое «вино» ПРЕМИУМ класса. Традиционный японский аперитив,выдержанный 12лет с плодами Ume. Сладкий сливово- цитрусовый вкус с экзотическим ароматом. Подавать охлаждённым или подогретым. CHOYA UMESHU Чойа Умешу Алкоголь 15% Традиционное японское сливовая настойка. В оригинальной бутылке цилиндрической формы находится уникальное сливовое «вино» из сливы сорта Уме и плоды этой сливы, благодаря чему настойка непрерывно обогащается ценнейшими веществами из косточки и кожицы плодов. Слегка охлажденная, эта настойка представляет собой бесподобный аперитив, по вполне очевидным причинам не имеющий аналогов. Подавать охлаждённым или подогретым, употреблять с минеральной водой, зелёным чаем. CHOYA ORIGINAL PLUM Чойа Ориджинал Плам Алкоголь 10% Второй по значимости японский напиток - натуральное сливовое вино. Изготовлено из сливы сорта Уме, плоды которой содержат особые органические кислоты и минералы, оказывающее благотворное воздействие на организм человека. Отличается мягким фруктовым ароматом, приятной сладостью и насыщенным, округлым послевкусием. Его можно пить слегка охлажденным, а также разбавлять минеральной водой. №1 по продажам в Америке. CHOYA SAKE Чойа Саке Алкоголь 15% Традиционное, японское сухое саке. Рис, используемый для производства традиционного напитка Японии, выращивают в регионе Нара, который находится на западе страны. После медленной ферментации со специальным рисом «Коджи», дрожжами и очень мягкой родниковой водой из региона Нара получается единственный, всемирно известный напиток Японии - самый востребованный саке в Европе и лидер продаж во всём мире. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|