name Ромбы из тыквенных семян

Дата добавления: 2011-04-10 15:18:20, количество просмотров: 52
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302434282.jpgВам потребуется:
150 г семян тыквы,
150 г овсяных хлопьев,
100 г маргарина,
80 г сухого сока сахарного тростника,
3 столовые ложки меда,
щепотка соли,
1 чайная ложна корицы,
щепотка гвоздики,
2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление:
1. Семена тыквы и овсяные хлопья слегка обжарьте в сковородке, затем переложите в миску и остудите. Прибавьте к ним маргарин, сок сахарного тростника, мед, соль, корицу, гвоздику, лимонный сок и все это хорошо размешайте.

2. Смажьте жиром противень и разметьте на нем квадрат (20×20 см), по краям которого сделайте бортики из пергаментной бумаги или фольги. Выложите на этот квадрат тесто, разровняйте его, чтобы получился слой толщиной примерно в 1,5 см, после чего выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175° (газ.: 2) в течение 15 минут.

3. Выпеченный пласт слегка остудите, затем нарежьте из него небольшие ромбы.

Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс.





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 60; просмотров 72