Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Ромбы из тыквенных семянДата добавления: 2011-04-10 15:18:20, количество просмотров: 53 Вам потребуется: 150 г семян тыквы, 150 г овсяных хлопьев, 100 г маргарина, 80 г сухого сока сахарного тростника, 3 столовые ложки меда, щепотка соли, 1 чайная ложна корицы, щепотка гвоздики, 2 чайные ложки лимонного сока. Приготовление: 1. Семена тыквы и овсяные хлопья слегка обжарьте в сковородке, затем переложите в миску и остудите. Прибавьте к ним маргарин, сок сахарного тростника, мед, соль, корицу, гвоздику, лимонный сок и все это хорошо размешайте. 2. Смажьте жиром противень и разметьте на нем квадрат (20×20 см), по краям которого сделайте бортики из пергаментной бумаги или фольги. Выложите на этот квадрат тесто, разровняйте его, чтобы получился слой толщиной примерно в 1,5 см, после чего выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175° (газ.: 2) в течение 15 минут. 3. Выпеченный пласт слегка остудите, затем нарежьте из него небольшие ромбы. Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|