
Существует множество способов заготовки продуктов питания впрок. Самые распространенные из них: консервирование, замораживание, сушка, засолка и т.п.
Консервы (от лат. conservo - сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2009-11-30 23:08:32, просмотров: 223 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:18:08, просмотров: 182 |
 | Дата добавления: 2011-02-26 18:22:48, просмотров: 95 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:54:08, просмотров: 321 |
 | Дата добавления: 2009-08-19 15:34:08, просмотров: 187 |
 | Дата добавления: 2009-08-18 18:04:08, просмотров: 1557 |
 | Дата добавления: 2009-05-10 14:52:05, просмотров: 558 |
 | Дата добавления: 2008-11-23 13:27:11, просмотров: 225 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:55:08, просмотров: 213 |
 | Дата добавления: 2008-11-13 06:35:11, просмотров: 2533 |
 | Дата добавления: 2009-08-05 22:10:08, просмотров: 529 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:11:08, просмотров: 93 |
 | Дата добавления: 2009-06-26 23:05:06, просмотров: 281 |
 | Дата добавления: 2008-12-12 05:24:12, просмотров: 1354, комментариев: 1 |
 | Дата добавления: 2009-06-14 14:36:06, просмотров: 374 |
 | Дата добавления: 2009-04-27 16:28:04, просмотров: 219 |
 | Дата добавления: 2009-06-15 15:03:06, просмотров: 1952 |
 | Дата добавления: 2009-05-10 19:33:05, просмотров: 3083, комментариев: 2 |
 | Дата добавления: 2009-05-10 14:29:05, просмотров: 106 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:09:11, просмотров: 101 |