Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Мясо хорошо сочетается с различными пищевыми продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Мясо варят, припускают, тушат, жарят, запекают, парят, коптят, солят, консервируют, сушат, маринуют и т.д. На мясном бульоне варят супы, пекут мясные пироги, пудинги, готовят мясные соусы. Разнообразят вкус и внешний вид мясных блюд приправы, специи и пряности, разнообразные соусы. К мясным блюдам так же принято подавать гарнир из растительных блюд, каши, салаты, фрукты, овощи, бобы, зелень и т.д. Мясо разных животных требует различной кулинарной обработки. Многолетним опытом сложились классические рецепты, которые бытуют в том или ином регионе.
Всего 37 на 2 страницах по 20 на каждой странице |