name Французское вино Castel Freres

Дата добавления: 2008-12-09 05:11:12, количество просмотров: 493
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1228788659.jpegКомпания «CASTEL FRERES» - один из крупнейших производителей и негоциантов Франции, поставщик виноградных вин из основных винодельческих регионов страны. Компания «CASTEL FRERES» занимает второе место на европейском винном рынке и четвертое – на мировом по объемам производства виноградных вин (около 400 млн. бутылок в год). В ассортименте компании представлено более 100 наименований вин из основных винодельческих регионов Франции. Вина «CASTEL FRERES» принимали участия в дегустациях серии «Покупательский гид», организованных журналом «ВИНОМАНИЯ» в 2005 году, и заняли призовые места (Рислинг Филипп Дрешлер – серебряная медаль)

В ассортименте ТД«KVINT» от компании «CASTEL FRERES» представлены ТМ «Malesan» и ТМ«Philippe Dreschler».

ТМ «Malesan»
Господин Бернар Магрэ - создатель и владелец компании Малезан Вильям Питерс - родился в семье производителей вина, имеющей долгую историю. Будучи владельцем больших виноградников, среди которых знаменитый Chateau Pape Clement, он сумел добиться того, что во всем мире признали мастерство бордоских виноделов: сначала в различных регионах Франции, затем в Италии, Испании, Марокко, Китае, Уругвае, Аргентине, Австралии...

В течение вот уже 20 лет Бернар Магрэ создает вина Малезан. При содействии сотрудников компании, он вывел эту марку в лидеры бордоских вин Франции, затем вышел с ней на мировой рынок, создав мировую дистрибуторскую сеть.

Являясь владельцем 18 виноградников во Франции и по всему миру, среди которых знаменитый Шато Пап Клемент Гран крю де Грав, группа Малезан Вильям Питерс обладает знаниями, необходимыми для производства великолепного вина на всех пяти континентах.

Вина ТМ «Malesan» завоевывает почетные призы во всем мире: Сельскохозяйственный конкурс в Париже (бронзовая медаль), Международный конкурс в Брюсселе (серебряная медаль) за вино Chateau Prieure Malesan, конкурс региона Макон (серебряная медаль) за красное бордоское вино Malesan Вогdеаux.

Благодаря повсеместно признанному уровню качества и великолепной упаковке, в течение вот уже 10 лет Бордо ТМ «Malesan» является лидером на рынке бордоских вин по уровню продаж. Это результат двадцатилетних исследований и опросов потребителей на самом сложном для бордоских вин рынке – на родине, во Франции.

Вина ТМ «Malesan» присутствуют во всех больших дистрибуторских и ресторанных сетях Франции. Они получили признание в более чем 90 странах мира. От Бельгии до Японии, от Италии до Китая, от Соединенных Штатов до Украины и России вина «Malesan» встречаются в меню элитных отелей и ресторанов. На сегодняшний день профессионалы оценивают марку «Malesan» как самую динамично развивающуюся на рынке французских вин.

ВИНА КАТЕГОРИИ VDP

CABERNET SAUVIGNON (КАБЕРНЕ СОВИНЬОН)
Регион производства: Лангедок-Руссильон
Сорт винограда: Каберне Совиньон
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Насыщенное, с ароматом вишни, сливы, какао. Легкий оттенок ванили свидетельствует о том, что вино хорошо сбалансировано, оставляет стойкий ароматный привкус.
Гастрономические сочетания: Подается к мясу  - гриль, острым блюдам, сыру.
Температура сервировки: 16 -18 градусов.
   
MERLOT (МЕРЛО)
Регион производства: Лангедок-Руссильон
Сорт винограда: Мерло
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Отличается букетом с ярким ароматом черной смородины. Оттенки мяты, кофе, изюма. Нежное, ровное, гармоничное вино.
Гастрономические сочетания: Подается к мясу  - гриль, острым блюдам, сыру.
Температура сервировки: 16 -18 градусов.
   
CHARDONNAY (ШАРДОНЕ)
Регион производства: Лангедок-Руссильон
Сорт винограда: Шардоне
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Аромат цветочного букета. Средней кислотности, твердое, зеленое с оттенками зеленых плодов (яблоки, персик, крыжовник). Освежающее, бодрящее.
Гастрономические сочетания: Подается к белому мясу, птице, рыбе, моллюскам.
Температура сервировки: 12-14 градусов

ВИНА КАТЕГОРИИ АОС

BORDEAUX (БОРДО)

Регион производства: Бордо
Сорт винограда: Совиньон, Семийьон, Мускаделль
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Обладает ароматом зрелых цитрусовых с легкой примесью запахов древесины и ванили. Сохраняет аромат винограда с привкусом выдержки в дубовой бочке.
Гастрономические сочетания: Подается к белому мясу, рыбе, птице, моллюскам и ракообразным.
Температура подачи: 12 – 14  градусов

BORDEAUX (БОРДО)
Регион производства: Бордо
Сорт винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Плотное, мощное, с высоким содержанием танинов и ярко-выраженной внутренней энергетикой. Фруктовые и травянисто-цветочные оттенки в аромате, зеленый перец. Во вкусе - спелые красные ягоды, аромат сухих опавших листьев и мокрого дерева, ваниль, шоколадно-сливочные ноты, кедр, табак. Приятное насыщенное вино с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Подается к мясу – гриль, мясу в подливе, острым блюдам и сырам..
Температура подачи: 16 – 18  градусов
   
MEDOC (МЕДОК)
Регион производства: Бордо
Сорт винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Красное сухое вино. Благодаря тому, что в нем преобладает Каберне-Совиньон, у вина глубокий гранатовый цвет и аромат с нотками черной смородины. Насыщенное вино, с низким содержанием кислот и мягкими танинами, сорт Пти Вердо вносит ароматы пряностей и ванили.
Гастрономические сочетания: Подается к мясу – гриль, мясу в подливе и сырам..
Температура подачи: 16 – 18  градусов
   
CHABLIS (ШАБЛИ)

Регион производства: Шабли
Сорт винограда: Шардоне
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики: Белое сухое вино. Утонченное, изысканное вино с глубоким, энергичным вкусом. Обладает растительным фруктовым букетом с цитрусовыми тонами, нотками сливочного масла, лесного ореха и минералов. Элегантное вино, сбалансированное и мягкое.
Гастрономические сочетания: Подается к блюдам из белого мяса, птице, рыбе, моллюскам.
Температура подачи: 12 – 14  градусов

Елена Крыжановская

Источники материала:
kvint.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 50; просмотров 92