name Вино Pazo de Senorans

Дата добавления: 2009-05-23 11:28:05, количество просмотров: 94
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243063682.jpegPazo de Senorans расположен в Галисии, в регионе Rias Baixas (Риас Баишас)в северо-западной Испании. Без преувеличения можно сказать, что результатами неутомимых усилий винодела сеньоры Мариоль Буено стал статус Д.О. в Риас Баишас, который был присвоен в 1992. В результате ее работы регион получил международное признание за производство прекрасного интригующего белого вина из местного сорта винограда Альбариньо. Который по сути, - сдержанный высоко-кислотный виноград, похожий на рислинг и совиньон блан.

Галисия расположена на побережье Атлантики, а Rias Baixas (Риас Баишас). Галисийские дары моря считаются одними из лучших в мире, а галисийские рестораны вызывают столько же уважения, как и лучшие рестораны Сан Себастьяна, Барселоны и Мадрида. Для такой прекрасной кухни из изысканных морских продуктов белое вино просто необходимо и это должно быть Альбариньо из Rias Baixas (Риас Баишас).

Вина Пазо де Сеньоранс завоевали высокие оценки винных экспертов и по мнению таких специалистов, как Роберт Паркер и Хью Джонсон, являются лучшими белыми винами Испании. Это подтверждают и винные карты лучших ресторанов Испании.

PAZO DE SENORANS SELECCION DE ANNADA 2001 (Пазо де Сеноранс Селексион де Аннада 2001)

Сорт винограда: 100% Альбариньо

Выдержка: Вино находится в нержавеющих ферментационных чанах до 36 месяцев, в зависимости от винтажа.

Характеристика: Роскошнейшее, с очень глубоким ароматом вино, молодое и выразительное по своей структуре. В вине проявляются замечательные фрукты, как: молодые белые персики и дольки дыни, с легким цветочным ароматным оттенком и в конце лимон, как кислинка.

Сочетание: Рекомендуется с рыбой и морепродуктами

Температура подачи: 6-8 C

PAZO DE SENORANS ALBARINO 2005 (Пазо де Сеноранс Альбариньо 2005)

Сорт винограда: 100% Альбариньо

Выдержка: Вино находится в нержавеющих ферментационных чанах до шести месяцев, в зависимости от винтажа

Характеристика: Красивый светло-золотистый цвет. В аромате чувствуются тона цитрусовых, белых цветов, персика. Молодое, очень свежее вино с прекрасным балансом.

Сочетание: Рекомендуется с рыбой и морепродуктами

Температура подачи: 18 С

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 52; просмотров 74