Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Французское вино Chateau DeffendsДата добавления: 2009-05-29 16:32:05, количество просмотров: 58 Chateau Deffends находится в превосходном месте, среди скалистой почвы, состоящей из глины, песка и известняка и занимает общую площадь 30 гектаров виноградников. Почва и климат всегда высоко оценивались знатоками, которые разместили Chateau Deffends в сердце апелласьона Кот де Прованс. Кот де Прованс – является типичным прованским апелласьоном, который расположен на 18 000 гектарах региона Буш де Рон и Альп Маритим. Начиная с 1977 года, поместьем управляет г-жа Донон, владелица поместья и винодел. В Chateau Deffends производятся традиционные вина, классические Кот де Прованс, типа Cuvee Lucia, и престижные вина Cuvee Premiere. Шато Дефан Кюве Премьер (Chateau Deffends Cuvee Premiere) Производитель: Chateau Deffends Страна изготовитель: Франция, Provence, Cotes de Provence Цвет: Розовое Тип: Вино, сухое Алкоголь: 12.5 Классификация: AOC Сорт винограда: Сенсо 40%, Гренаш 35%, Сира 25% Характеристика: Вино цвета розового пиона с отблесками. Обладает свежим ароматом, с интенсивными нотами красных ягод (черешни). Вкус нежный, живой, легкий. Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается с жареной рыбой и белым мясом. Прекрасно и как аперитив. Шато Дефан Кюве Премьер блан (Chateau Deffends Cuvee Premiere) Производитель: Chateau Deffends Страна изготовитель: Франция, Provence, Cotes de Provence Цвет: Белое Тип: Вино, сухое Алкоголь: 13 Классификация: AOC Сорт винограда: Клерет, Уньи Блан Характеристика: Вино светло-желтого цвета.В аромате и вкусе чувствуются тонкие фруктовые нотки. Хорошо сбалансированное, обладает длительным, приятным послевкусием. Гастрономическая сочетаемость: Подают к белому мясу и жареной рыбе. Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|