Домен и сайт продается

name Французское вино Domaine du Theron

Дата добавления: 2009-05-29 16:39:05, количество просмотров: 61
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243600753.jpegDomaine du Theron назван в честь средневекового замка, который объединён с винным заводом, и дает местной области его название.

Эта восхитительная винодельня обрела новую жизнь, когда в 1997 году, была взята под присмотр бельгийским предпринимателем и любителем французских вин. После сорокалетней карьеры у руля мультинациональной компании, основанной его отцом Виком Пауэлсом, он решил оставить мировой рынок электрических сетей, ради новой жизни, которую решил посвятить созданию качественных вин. Этим он исполнил свою мечту, построил новую, самую современную винодельню в регионе.

Во всех начинаниях, для воплощения идеальной мечты, ему помогает молодая, талантливая команда, которую возглавляет – Энри-Джэн Красат, амбициозный и образованный специалист, воспитанный в данном регионе и хорошо разбирающийся в его специфике.

Успех винодельни состоит в комбинации традиций и технологий, и правильном сочетании винограда сортов Мерло и Мальбек.

Домен дю Терон (Domaine du Theron)
Производитель: Domaine du Theron
Страна изготовитель: Франция, Sud-Ouest, Cahors
Цвет: Красное
Тип: Вино, сухое
Алкоголь: 13
Классификация: AOC
Сорт винограда: Мальбек 95%, Мерло 5%

Характеристика: Вино насыщенного вишневого цвета с фиолетовыми оттенками. Обладает фруктовыми, пряными ароматами (черная смородина, ежевика и вишня). Приятно уравновешенное вино, округлое, с приятной кислотностью, танинами и бархатистым вкусом. Приятное, пряное послевкусие.

Гастрономическая сочетаемость: Подают к мясным блюдам (цыпленку, кролику, телятине или свинине), овощам, обжаренному в сухарях картофелю, куропатке и голубю.

Ле Терон (Le Theron)
Производитель: Domaine du Theron
Страна изготовитель: Франция, Sud-Ouest, Cahors
Цвет: Красное
Тип: Вино, сухое
Алкоголь: 13
Классификация: AOC
Сорт винограда: Мальбек

Характеристика: Вино насыщенного, глубокого цвета. Обладает пряным ароматом с нотками ванили и гвоздики. Вкус хорошо структурирован, с приятной танинностью.

Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно из говядины и с блюдами из овощей со специями.

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 7; просмотров 7