Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Австрия Африка Бенилюкс Болгария Великобритания Венгрия Вест-Индия Восточная Азия Германия Греция Испания Италия Канада Китай Мексика Океания Передняя Азия Польша Португалия Прибалтика Россия и СНГ Румыния Скандинавия Средняя Азия США Тибет Франция Чехия Швейцария Юго-Восточная Азия Южная Азия Южная Америка Япония | Французское вино Pierre Prieur et FilsДата добавления: 2009-05-29 16:39:05, количество просмотров: 117 Начиная с XVII века, настоятели монастыря Святого Пьера, приобретали в свои владения лучшие земли в округе. На сегодняшний день 17 Га земли, принадлежащие Prieur Pierre et Fils, расположены на глинистых известковых почвах, засаженных преимущественно сортом Совиньон (75%) и небольшим количеством Пино Нуар (15%). Это одни из лучших земель в этом апелласьоне. Благодаря работе виноделов и энолога хозяйства, в винах Domaine de St. Pierre находят свое отражение почва и климат региона. Сансер (Sancerre) Производитель: Pierre Prieur et Fils Страна изготовитель: Франция, Val de la Loire Цвет: Красное Тип: Вино, сухое Алкоголь: 12.5 Классификация: AOC Сорт винограда: Пино Нуар Характеристика: Великолепное вино с нотками засахаренных красных ягод, смородины, вишни и пряными тонами, в аромате и вкусе. Послевкусие длительное, с нотками красных ягод и сладкого ванильного дуба. Гастрономическая сочетаемость: Подавать к блюдам из домашней птицы и мягким сырам. Сансер блан (Sancerre) Производитель: Pierre Prieur et Fils Страна изготовитель: Франция, Val de la Loire Цвет: Белое Тип: Вино, сухое Алкоголь: 12.5 Классификация: AOC Сорт винограда: Совиньон Блан Характеристика: Вино золотистого цвета, элегантное и свежее. В аромате чувствуются тона цукатов, апельсиновой цедры, пчелиного воска, ванили, фисташек, поджаренного хлеба, и кремня. Вкус насыщенный, хорошо сбалансированный, с нотками алычи, желтых яблок и минеральной пыли. Гастрономическая сочетаемость: Подают к ракообразным, к жареной рыбе, фуа гра, рагу из свинины и крольчатины, запеченной курице. Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|