name Французское вино Domaine du Colombier

Дата добавления: 2009-05-29 16:55:05, количество просмотров: 311
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243601741.jpgДомен дю Коломбье – это небольшая винодельня, которой управляют 3 брата из семьи потомственных виноделов (Тьерри, Винсент и Жан-Луи Мот). Они владеют 35 га виноградников и производят всего около 150 тыс. бутылок в год. По своему стилю это традиционное легкое шабли, которое не выдерживают в бочках, и оно отличается хорошей кислотностью и минеральностью. Эти вина отмечены многими специалистами за свою приверженность к классическому стилю, а также за великолепное качество и умеренные цены.

DOMAINE DU COLOMBIER CHABLIS GRAND CRU BOUGROS (Домен дю Коломбье Шабли Гран Крю Бугро)
Белое сухое вино
Выдержка в нейтральных резервуарах.
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Классическое Шабли с тонами белых цветов, белого персика и яблок. Мягкое и насыщенное вино, во вкусе преобладают белые фрукты и минеральность. Великолепный баланс и структура.
Сочетание: Рекомендуется к лососю, форели, камбале, морепродуктам, курице с соусом на основе белого вина, и к пасте с белым соусом и сыром.
Хороший потенциал к выдержке.
Температура подачи: 10-12 C

DOMAINE DU COLOMBIER CHABLIS 1ER CRU FOURCHAUME (Домен дю Коломбье Шабли Премьер Крю Фуршом)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% Шардоне
Выдержка в нейтральных резервуарах.
Характеристика: Светло-соломенный цвет. Классическое Шабли с тонами белых цветов, белого персика и яблок. Свежесть гармонирует с минеральностью. Нежное, утонченное вино с продолжительным свежим послевкусием. Хороший баланс и структура.
Сочетание: Рекомендуется к белой рыбе, морепродуктам (устрицам), курице с соусом на основе белого вина, и к пасте с морепродуктами.
Хороший потенциал к выдержке.
Температура подачи: 10 C

DOMAINE DU COLOMBIER CHABLIS GRAND CRU BOUGROS (Домен дю Коломбье Шабли Гран Крю Бугро)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% Шардоне
Выдержка в нейтральных резервуарах..
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Классическое Шабли с тонами белых цветов, белого персика и яблок. Мягкое и насыщенное вино, во вкусе преобладают белые фрукты и минеральность. Великолепный баланс и структура.
Сочетание: Рекомендуется к лососю, форели, камбале, морепродуктам, курице с соусом на основе белого вина, и к пасте с белым соусом и сыром.
Хороший потенциал к выдержке.
Температура подачи: 10-12 C

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 119; просмотров 159