name Французское вино Theodore Jouvet

Дата добавления: 2009-05-29 17:02:05, количество просмотров: 479
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243602137.jpegКомпания Теодор Жуве является типичным бургундским негоциантом, производящим широкий ассортимент вин от столовых до Гран Крю. Эти вина отличаются стабильностью качества и вкуса и, несомненно, являются надежной покупкой. Вина Теодор Жуве представлены в большинстве европейских стран, в северной Америке, России и Японии.

TEODORE JOUVET CHAMBOUSTIN VDT (Теодор Жуве Шамбустин)
Розовое сухое вино
Сорт винограда: Купаж синсо, сира и гренаш.
Характеристика: В аромате присутствуют нотки малины и клубники. Легкое классическое вино.
Сочетание с едой: лосось, легкие салаты, вегетарианские блюда.
Температура подачи: 6-8°С

TEODORE JOUVET PREMIERE BOURGOGNE PINOT NOIR AOC BOURGOGNE (Теодор Жуве Премьер Бургонь Пино Нуар)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 100% пино нуар.
Выдержка на протяжении 1 года в дубовых бочках.
Характеристика: Рубиново-вишневый цвет, мощный аромат с тонами красных ягод — малина, земляника, вишня и ваниль. Это довольно легкое вино с оттенками фруктового компота, умеренным тоном сочных фруктов и легким грибным ароматом.
Отлично сочетается со свининой, индейкой и телятиной, а также с мягкими сырами.
Температура подачи: 16-18°С

TEODORE JOUVET PREMIERE BOURGOGNE CHARDONNAY AOC BOURGOGNE (Теодор Жуве Премьер Бургонь Шардоне)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% шардоне.
Выдержка в дубе 9 месяцев.
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Интенсивный аромат яблок, груш, лесных орехов и цветов. Типичное вино региона - насыщенное, но не тяжелое, с хорошим балансом фруктов и кислотности.
Отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и курицей.
Температура подачи: 10-12°С

TEODORE JOUVET CHAMBOUSTIN VDT (Теодор Жуве Шамбустин)
Белое сухое вино
Сорт винограда: Купаж коломбар, уни блан и совиньон блан.
Характеристика: Светло-золотистый цвет. Легкое освежающее вино с хорошей кислотностью и фруктовыми тонами груши и цитруса.
Превосходно сочетается с морепродуктами и с белой рыбой или как аперитив.
Температура подачи: 6-8°С

TEODORE JOUVET CHAMBOUSTIN VDT (Теодор Жуве Шамбустин)
Красное сухое вино
Сорт винограда: Купаж сира, кариньян и гренаш.
Характеристика: Рубиново-вишневый цвет. Молодое легкое вино с ярким букетом красных ягод и мягким вкусом.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками и мясом домашней птицы.
Температура подачи: 14°С

TEODORE JOUVET BEAUJOLAIS VILLAGE AOC (Теодор Жуве Божоле Вилляж)
Красное сухое вино
Сорт винограда: 100% гаме.
Характеристика: Рубиново-вишневый цвет. Молодое легкое вино с ярким букетом фруктового компота и фиалок.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками и мясом домашней птицы.
Температура подачи: 14°С

TEODORE JOUVET CHABLIS AOC (Теодор Жуве Шабли)
Белое сухое вино
Сорт винограда: 100% шардоне.
Характеристика: Светло золотистый цвет с изумрудным оттенком. Аромат: белые цветы, спелые яблоки, лимон и минеральные нотки. Вкус бодрящий, хорошо сбалансированный, с хорошей структурой и классической минеральностью.
Подается под белую рыбу и морепродукты.
Температура подачи: 8-10°С

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 8; просмотров 10