Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Эспрессо-ГэтзлиДата добавления: 2009-05-30 10:57:05, количество просмотров: 56 Приготовьте печенье-эспрессо Рождественская выпечка, отличающаяся от других. Состоит из 40-45 кусочков - 100 г сливочного масла положить в чашку и размять Добавить - 100 г сахарной пудры или коричневого сахара - 2 чайных ложки ванильного сахара - 1 щепотка соли - 1 столовая ложка растворимого эспрессо-порошка - 2 столовые ложки какао-порошка - 1 яйцо - размешивать, пока напиток не станет светлым Затем добавить - 75 г темного шоколада «Тоблерон», который следует мелко покрошить - 50 г очищенных орехов, поджаренных на сковороде и покрошенных Смешать - 150 г муки и 1 ложку разрыхлителя - добавив это к полученной смеси, приготовьте легкое тесто - 100 граммовая упаковка глазури из горького шоколада для украшения Приготовление: поместить шарики из теста размером с грецкий орех на противень, покрытой бумагой для выпекания, оставить достаточно места между ними. Поставьте в прохладное место приблизительно на 15 минут. Выпекание: разогреть духовку до 180 °C, поставьте противень в центр и выпекайте 8-10 мин. Шарики должны немного развернуться. Для украшения: с помощью шоколадной глазури укрепите по кофейному зерну на каждом печенье Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|