name Эспрессо-Гэтзли

Дата добавления: 2009-05-30 10:57:05, количество просмотров: 53
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243666650.jpegПриготовьте печенье-эспрессо
Рождественская выпечка, отличающаяся от других. Состоит из 40-45 кусочков

- 100 г сливочного масла положить в чашку и размять

Добавить
- 100 г сахарной пудры или коричневого сахара
- 2 чайных ложки ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка растворимого эспрессо-порошка
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 яйцо
- размешивать, пока напиток не станет светлым

Затем добавить
- 75 г темного шоколада «Тоблерон», который следует мелко покрошить
- 50 г очищенных орехов, поджаренных на сковороде и покрошенных

Смешать
- 150 г муки и 1 ложку разрыхлителя
- добавив это к полученной смеси, приготовьте легкое тесто
- 100 граммовая упаковка глазури из горького шоколада для украшения

Приготовление: поместить шарики из теста размером с грецкий орех на противень, покрытой бумагой для выпекания, оставить достаточно места между ними. Поставьте в прохладное место приблизительно на 15 минут.

Выпекание: разогреть духовку до 180 °C, поставьте противень в центр и выпекайте 8-10 мин. Шарики должны немного развернуться.

Для украшения: с помощью шоколадной глазури укрепите по кофейному зерну на каждом печенье

Источники материала:
sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 86; просмотров 190