Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | ВокДата добавления: 2009-06-24 00:22:06, количество просмотров: 111 Не так давно пришла к нам мода на сковороды вок. Что это такое, для чего они нужны? Вок - круглая сковорода, с высокими стенками и маленьким выпуклым дном. В магазинах можно встретить вок чугунный или с антипригарным покрытием. Используется не только в китайской кухне. В такой сковороде очень удобно обжаривать большое количество ингредиентов. Приготовление пищи в воке подразумевает их постоянное помешивание. Пища при этом готовится на сильном огне, очень быстро, не теряя своих полезных свойств. Такая сковорода как нельзя лучше подойдет, если Вы заботитесь о качестве и полезности пищи. Вок подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Все продукты перед приготовление нарезают на мелкие одинаковые кусочки и высыпают в сковороду по очереди, в зависимости от времени, необходимого для их приготовления. Однако, не закладывайте в вок сразу много ингредиентов - они не прожарятся, а получатся скорее вареными. Из-за того, что продукты все время перемешиваются, для их приготовления требуется меньше масла. Источники материала: www.kastrul.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|