Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | ФритюрницаДата добавления: 2009-06-24 01:52:06, количество просмотров: 54 Кто же не любит картофель фри? С появлением новых технологий в производстве кухонной техники у Вас имеется отличная возможность лакомиться этим блюдом в любое время. Достаточно иметь под рукой растительное масло и картофель. А все остальное возьмет на себя фритюрница. При выборе фритюрницы решите сразу, какой объем емкости для масла и для свежего картофеля будет для Вас оптимальным. При этом следует помнить, что в жареном состоянии картофеля станет намного меньше, чем в свежем виде. Обычно объем чаши не превышает 2,2 литра. Лучше покупать фритюрницу со съемной чашей, что существенно облегчит уход за ней. Представьте только, как тяжело мыть фритюрницу, средний вес которой 3 кг. А со съемной чашей у Вас не будет проблем – Вы просто отсоедините ее от прибора и легко вымоете. Как правило, материал, из которого изготовлена чаша – нержавеющая сталь, за которой ухаживать сплошное удовольствие. Разные модели фритюрниц оснащены различным набором доступных функций. Шкала температурных режимов и таблица блюд позволяет приготовить огромное количество блюд. Фильтры тоже могут быть разными: съемными и встроенными. Постоянный фильтр более практичен, однако, одноразовые более экологичны. А вот масляные фильтры – совершенно незаменимая вещь, поскольку позволяют быть очистить масло, на котором уже что-то жарили, от запаха. Источники материала: www.kastrul.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|