Домен и сайт продается
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 24 >>
U Гость  2010-10-02 18:32:58

Хорошая статья. Познавательная.

U Гость  2010-10-02 15:23:26

подскажите как готовить панты?спасибо.

U Гость  2010-09-21 03:53:52

Зато есть интернет, при помощи которого можно почти все заказать с доставкой

U ник  2010-09-17 19:12:45

на каждом сайте это бестолковая статья!

U Гость  2010-09-17 14:42:29

С удовольствием бы завёл голубей мясных пород, но жаль что в Приморье их нет.

U Гость  2010-09-16 17:17:23

почему нет рецептов вашей кухни??

U AdminS  2010-09-14 06:53:37

Действительно хорошая водка. Попробовал первый раз пару лет назад FINLANDIA REDBERRY и с уверенностью могу сказать - FINLANDIA - пример для подражания (хотя и сделанна в Финляндии). Единственным минусом, на мой взгляд является цена, но для ценителей хорошей водки, на мой взгляд это не преграда.

U Гость  2010-09-14 01:48:10

У любого продукта есть вредные свойства. Как говорят китайцы, которые и подарили нам чай: "Все полезно в меру, и все яд, что без меры".
Что касается чая, то вред может быть разный:

Кофеин - стимулятор, наркотическое вещество. Во-первых, он очень вреден для сердца, которое от него изнашивается и стареет из-за постоянной нагрузки. Во-вторых, как любой наркотик, кофеин вызывает привыкание, по силе сравнимое с курением и пьянством. Если бы мы смотрели на пьющих чай или кофе людей так же, как и на пьющих спиртное, наше представление о кофеиновых напитках изменилось бы. Но все так и есть. Человек, который начинает каждый свой день с чашки стимулирующего напитка, скорее всего уже попал в зависимость от кофеина. Такие люди подвержены не только инфарктам и одышке, но и куче психических и нервных заболеваний. Особо зависимые люди употребляют столько кофеина, что у них даже бывают галлюцинации. Но это крайние случаи. В небольших количествах, кофеин не так уж вреден. Небольшая зарядка сердцу тоже не помешает, главное, чтобы это не превратилось в каждодневный марафон. Напитки с большим содержанием кофеина стоит пить не чаще одного раза в неделю, а лучше не больше 1 раза в месяц. Либо пейте чай по всем правилам чайной церемонии. Ведь одна из целей этой традиции в том, чтобы снизить негативный эффект воздействия кофеина и других "вредных веществ".

Дубильные вещества. Они имеют закрепляющие свойства. Проще говоря, человек, злоупотребляет чаем, чаще всего страдает нешуточными запорами, не поддающимися даже лому и клизме. И тем их больше, чем дольше настаивалась заварка. Во-первых, не заваривайте чай дольше рекомендуемого времени. Лучше "недонастоять", чем "перенастоять". Во-вторых, не заваривайте старую заварку, например вчерашнюю. В-третьих, лучше воспользуйтесь "гомеопатическим" способом употребления чая: больше воды на меньшее количество заварки. Если вам нужно взбодриться, не делайте чай крепче, лучше выпейте больше чашек некрепкого. Кофеина вы получите столько же, а кишечнику будет легче. А лучше съешьте яблоко - бодрит не меньше!

Есть и другие вредные свойства чая, равна как и полезные, которые заслуживают отдельной статьи. Кислород, которым мы дышим полон токсических веществ. Все вокруг нас радиоактивно. Здоровый организм способен выводить токсины и усваивать полезные вещества. Главное, чтобы сохранялся баланс. Вот почему говорят о сбалансированном питании. Это не значит, что надо считать калории или есть только "полезные" продукты, учитывая что их не существует. Просто пища должна быть разнообразной и удовлетворять нужды организма в необходимых веществах.

И помните: злоупотребляя одним, вы ограничиваете себя во всем остальном. А это и есть то самое вредное!

U Гость  2010-09-14 01:03:06

Конечно есть!
Высокое содержание кофеина отрицательно сказывается на сердечно-сосудистой системе при длительном употреблении.

U Viktor  2010-09-13 10:51:30

7. Скажите пожалуйста, а вредные свойства есть у зелёного чая?

U Гость  2010-09-10 09:33:21

Stat'ya super uznal mnoga poleznogo spasibo.

U bogenseeberg  2010-09-08 12:11:02

я пробовал киноа в шоколадке

U Гость  2010-09-07 01:54:15

Цитата:
Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.
В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.
Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала.


Каждый врач знает, что опухоль состоит из таких же клеток, просто "программа" у них сбита, и растут они не там, где надо и не так, как надо. В статье ничего не говориться о том, что дрожжи спровоцировали опухоль. Сказано лишь, что опухоль стала увеличиваться быстрее. Из этой статьи можно сделать вывод лишь, что уже больным раком не стоит употреблять дрожжи. Но онкологическим пациентам вообще много чего нельзя употреблять в пищу. Они сидят на строгой диете.
И вот вопрос: почему ученый для чистоты эксперимента не культивировал в экстракте дрожжей здоровую клетку? Маловероятно, что настоящий ученый упустил бы сей немаловажный момент в своем исследовании, потому что иначе оно не достоверно.
Напрашивается вывод, что в статье намеренно умолчали о результатах эксперимента над здоровыми клетками. Оно и понятно, кто станет читать про то, что вредно только больным людям, ведь они-то уже все равно больны? Куда эффективней, с точки зрения пиара, запугивать здоровых "сенсациями" вроде: "грейпфрутовый сок вызывает наркотическую зависимость у детей престарелого возраста", "в соевом белке найдено вещество, вызывающие опухоль мозга у торговцев мясом", "растительное масло содержит вредный холестерин" и прочие нелепицы орды невежественных писак и комментаторов.

U Гость  2010-09-07 01:29:46

Цитата:
Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором


вот забавно получается. чтобы в какую-нибудь область питания и медицЫны ввести заблуждения всегда выбирают слабые стороны человеческого организма. болезни и прочее. они бы еще на трупах ставили эксперименты.

однако, никто из псевдо-ученых не берёт во внимание одну из многочисленных положительных черт дрожжевого брожения - расщипление сложных сахаров. таким образом помогая неподготовленным организмам в качественной переработке полисахаридов в простые и удобные всему живому элементы. и что самое незабвенное - результат их жизнедеятельности не так уж и вреден в умеренных количествах (эластичность сосудов и прочие деЦЦЦкие шалости).
не правда ли - это слишком просто, чтобы называться ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ ;-D

U Гость  2010-09-07 01:23:05

Цитата:
Так что врет тетка что весь мир есть дрожжи. врет


весь остальной мир ПЬЕТ дрожжи и в частности, дистиллят продукта их жизнедеятельности (количество разновидности напитков сложно даже вообразить).

ну... кроме горячих поклонников Корана, конечно

U читатель  2010-09-06 23:36:05

врет она. Мои друзья европейцы удивились попробовав наш хлеб! Этот вкус им не был знаком! А вот бездрожжевой хлеб они признали как свой - Другого у них не продают!!!! Это Нидерланды, Франция, Испания и Норвегия. Так что врет тетка что весь мир есть дрожжи. врет

U Этьен Вольф  2010-09-06 23:30:58

А теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму.
Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа.
Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.
В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.
В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.
Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета "Известия").
Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей.
Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.
Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.

Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.
Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает.
Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.
Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность.

U Гость  2010-09-06 23:28:35

почитайте опровержение этой термофильной рекламы http://us-in.net/0012-2.php.А автор этой статейки перестарался упомянув в конце ВОЗ. Доверия этой опереточной организации после птичьего и свинячьего гриппа нет. Наоборот ссылка на ВОЗ это указание на дезу.

U Гость  2010-09-02 15:15:40

Отличный коктейль получается из желтков перепелиных яиц + сливки + сок манго,всё взбить в блендере.

U ирина  2010-08-30 20:31:31

пришлите 5 вариантов коктейлей горячих кофейных безалкогольных.

<< 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 24 >>
Всего 461 на 24 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 8; просмотров 8